Kaia писал(а):жаль бани нет((
а где-то вроде про сауну писалось...

Kaia писал(а):жаль бани нет((

жаль бани нет((

))
))Shaki писал(а):жаль бани нет((
Чтож вы мне не верите-то??))))) говорю же - ВСЁ БУДЕТ!!! причём очень скоро
 ))))
)))) , мы договорились о 45000.
 , мы договорились о 45000.   Баня оплачивается отдельно
 Баня оплачивается отдельно   
  Место сбора метро Тушинская (Таганско-Краснопресненская линия, фиолетовая ветка) . Точное время и место сбора будут объявлены ближе к знаменательной дате
  Место сбора метро Тушинская (Таганско-Краснопресненская линия, фиолетовая ветка) . Точное время и место сбора будут объявлены ближе к знаменательной дате  

)
 ) А вы туда уже ездили/смотрели? Там действительно спальных мест на всех должно хватить? А то по фото и не скажешь, что на 40 человек рассчитано
 А вы туда уже ездили/смотрели? Там действительно спальных мест на всех должно хватить? А то по фото и не скажешь, что на 40 человек рассчитано 

за ....  вот как можно было уговорить скинуть такую сумму
 за ....  вот как можно было уговорить скинуть такую сумму  
   респект и уважуха вам,как грица))
  респект и уважуха вам,как грица))   

)
)так добраться - это о чем? такси надо будет? или автобус там какой? или платная тропинка в лесу?
 дарю
  дарю  )
) ))
)) )))
)))

зато человека приобщим к культуре здорового образа жизни
   зато человека приобщим к культуре здорового образа жизни   
  когда у костра сидеть будем...
  когда у костра сидеть будем... но раньше бывали какие-то конкурсы-сценки-всетакое между участниками. было дело и с переодеванием, и с целыми концертами...
  но раньше бывали какие-то конкурсы-сценки-всетакое между участниками. было дело и с переодеванием, и с целыми концертами... 

Kasya писал(а):а вы не гоните лошадей ))) *ну или лисапед*
все увидите и узнаете на месте
 я сама очень люблю
 я сама очень люблю   такие штуки устраивать
  такие штуки устраивать   ну и плюс, уже подсела на мозг двум зенаитам (из Великого и Ярославля), мы с ними вполне можем скооперироваться и что-нить организовать
  ну и плюс, уже подсела на мозг двум зенаитам (из Великого и Ярославля), мы с ними вполне можем скооперироваться и что-нить организовать  

Shaki писал(а):Гитара будет! главное, чтобы кто-нибудь на ней игра
Детская естественно за тобой ребёнок! особенно спальное местечко на верху кровати!
Список участников и основные моменты теперь буду видны в первом сообщении!
 играть бум!)))) вы только репертуарчик заранее заказывайте!
 играть бум!)))) вы только репертуарчик заранее заказывайте!  
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей