Я думала в 21 веке от этого маразма в сериалах отказались. Тапок старомоден.

Не то, что эти... бурундуки в лесу!! И Кара там... вокруг ходила... \достает платочек\ однааааа
 Не то, что эти... бурундуки в лесу!! И Кара там... вокруг ходила... \достает платочек\ однааааа

Так все неспешно... сурьезно... Не то, что эти...
 , но когда рядом появляется Ричард - получаются бурундуки
 , но когда рядом появляется Ричард - получаются бурундуки  

, а тут еще и 7 серию не видела
 , а тут еще и 7 серию не видела

Они вдоём весь сериал вытягивают, остальные как были лохушками, так ими и остаются
 Они вдоём весь сериал вытягивают, остальные как были лохушками, так ими и остаются  Кстати интересно, сценаристы и вправду много вкладывают в эти два характера, или это моё предвзятое впечатление?
 Кстати интересно, сценаристы и вправду много вкладывают в эти два характера, или это моё предвзятое впечатление?  Может это всё из-за предрасположенности к сами-знаете-чему
 Может это всё из-за предрасположенности к сами-знаете-чему  Хотя по мне так без этой парочки сериал - фигня фигнёй, не представляю как это смотрят менее заинтересованные в сабе люди
 Хотя по мне так без этой парочки сериал - фигня фигнёй, не представляю как это смотрят менее заинтересованные в сабе люди  

"Это же я, любимый, они меня просто заколдовали!"
 "Это же я, любимый, они меня просто заколдовали!" 

В последних сериях было очень приятно видеть Милосу.
 В последних сериях было очень приятно видеть Милосу. ), однако лично я сабтекста в сериале не вижу и не хочу. Сабтекст конечно везде и форева, но должен же быть какой-то обоснуй
 ), однако лично я сабтекста в сериале не вижу и не хочу. Сабтекст конечно везде и форева, но должен же быть какой-то обоснуй 

В последних сериях было очень приятно видеть Милосу.

однако лично я сабтекста в сериале не вижу...
 И вот объясни мне тогда ради чего ты его смотришь? Нет, ну Кэй прекрасна, да и Кара жжот, но этого мало, нэ?
 И вот объясни мне тогда ради чего ты его смотришь? Нет, ну Кэй прекрасна, да и Кара жжот, но этого мало, нэ?  
  Хоть бы кто-нибудь из этой компании задумался: нормально ли это, а не стОит ли что-то изменить? А то меня уже порядком достаёт смотреть как Ричард толкает речи о защите людей и всём таком, а потом идёт и рубит их направо и налево, заявляя что они ж плохиииие
   Хоть бы кто-нибудь из этой компании задумался: нормально ли это, а не стОит ли что-то изменить? А то меня уже порядком достаёт смотреть как Ричард толкает речи о защите людей и всём таком, а потом идёт и рубит их направо и налево, заявляя что они ж плохиииие 

И вот объясни мне тогда ради чего ты его смотришь?
 Не ради сабтекста. Ну а про hack`n`slash сериальный уж зенайты бы молчали, ага. Помнится, Зена тоже была шикарным поставщиком душ Аиду. И ничего, никто пальцами не тыкал
 Не ради сабтекста. Ну а про hack`n`slash сериальный уж зенайты бы молчали, ага. Помнится, Зена тоже была шикарным поставщиком душ Аиду. И ничего, никто пальцами не тыкал  

Другое дело, что прошло уже пол сезона, а они пока ничего полезного не сделали. Много болтают, суетятся, а толку - 0. Как-то бессмысленно все это выглядит, невразумительно.
 Другое дело, что прошло уже пол сезона, а они пока ничего полезного не сделали. Много болтают, суетятся, а толку - 0. Как-то бессмысленно все это выглядит, невразумительно.

Скорее уж Кэй... А он так - с мечом поиграть вышел. Вот не наигрался пока.
 Скорее уж Кэй... А он так - с мечом поиграть вышел. Вот не наигрался пока. Я уж молчу про то, что в каждом кадре ее лицо выражало одну мысль, простите, не буду озвучивать, она нецензурная
 Я уж молчу про то, что в каждом кадре ее лицо выражало одну мысль, простите, не буду озвучивать, она нецензурная 
 Такая дама
 Такая дама   

Мне интересно. Правда неожиданный ответ?

Помнится, Зена тоже была шикарным поставщиком душ Аиду.

Все мы помним, куда это ее привело.
 Хотя сдаёца мне сериал просто закроют раньше.
 Хотя сдаёца мне сериал просто закроют раньше.  
 Аыыы, источник с живой водой тааак напомнил ФИН. Уже думала что оригинальный способ переноса воды и тут появится.
 И что примечательно, эффективность такого способа просто зашкаливает
 И что примечательно, эффективность такого способа просто зашкаливает    Почему нельзя было в срочном порядке отодрать с одежды кусок материи совершенно не понятно
  Почему нельзя было в срочном порядке отодрать с одежды кусок материи совершенно не понятно 

А на первый план, медленно, но уверенно, выходят девочки: практически все крутится вокруг них.
 А на первый план, медленно, но уверенно, выходят девочки: практически все крутится вокруг них.
 За такие взгляды можно простить даже вынос мозга говностихами.
 За такие взгляды можно простить даже вынос мозга говностихами. 

( ворон- единственный нормальный актер)
 ( ворон- единственный нормальный актер) Красная Шапочка,блин. А противопехотные мины?
 Красная Шапочка,блин. А противопехотные мины?   Откуда они в Срединных землях? А Сикер скоро вообще скоро передвигаться будет исключительно на четвереньках, так сказать, для пущей схожестью с макакой.
 Откуда они в Срединных землях? А Сикер скоро вообще скоро передвигаться будет исключительно на четвереньках, так сказать, для пущей схожестью с макакой.  Даже Зедд с Карой уже не радуют, волшебник Первого Ранга нужен похоже исключительно, чтоб давать справки насчет*Могущественной магии*
 Даже Зедд с Карой уже не радуют, волшебник Первого Ранга нужен похоже исключительно, чтоб давать справки насчет*Могущественной магии*  

Skady писал(а):А в 15 вообще Создателя женщиной сделают
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]