Поймала себя на мысли, что главная героиня напоминает Зену. Не только внешне, но и своей "мужской натурой", если можно так сказать. ...Ну, ещё с лучшей подругой живёт.
  Поймала себя на мысли, что главная героиня напоминает Зену. Не только внешне, но и своей "мужской натурой", если можно так сказать. ...Ну, ещё с лучшей подругой живёт.   
  Кто ещё смотрит? Что нравится, что не нравится в сериале?

Начало казалось многообещающим, но далее всё развивается по обычному сценирию, без Гошы как такового на самом деле, так как в итоге перевоплощение должно произойти полностью. Ну, точнее, оно как бы подразумевается, что это Гоша, и даже иногда говорится, но не видно уже, характер не тот, и в этом, я считаю, большой пребольшой минус. И мне кажется не в актрисе дело, а в изначальном сценарии,  а сама актриса молодца.
 Начало казалось многообещающим, но далее всё развивается по обычному сценирию, без Гошы как такового на самом деле, так как в итоге перевоплощение должно произойти полностью. Ну, точнее, оно как бы подразумевается, что это Гоша, и даже иногда говорится, но не видно уже, характер не тот, и в этом, я считаю, большой пребольшой минус. И мне кажется не в актрисе дело, а в изначальном сценарии,  а сама актриса молодца.   Лена Перова тоже понравилось как играет.
  Лена Перова тоже понравилось как играет. Кто из персонажей не нравится, так это Калугин, в которого потом влюбляется Марго по уши. (Калуга напоминает Джоксера.
 Кто из персонажей не нравится, так это Калугин, в которого потом влюбляется Марго по уши. (Калуга напоминает Джоксера.  ) Но при всём к Джоксеру уважении
 ) Но при всём к Джоксеру уважении  , Калугин мне ну не нравится ну вообще, и семья его...зачем они в сериале... В общем, собственно из-за такого развития сценария смотреть МарГошу и перестала, ибо ничего особо интересного нет в нём уже, сюжет в основе своей во многом нелогичен и не нравится.
 , Калугин мне ну не нравится ну вообще, и семья его...зачем они в сериале... В общем, собственно из-за такого развития сценария смотреть МарГошу и перестала, ибо ничего особо интересного нет в нём уже, сюжет в основе своей во многом нелогичен и не нравится. 

Калугин
 Калугин 

Вот только не пойму, чтож она тогда с девушкой остановилась и не зажгла? Эх, всю малину обламала!
 Вот только не пойму, чтож она тогда с девушкой остановилась и не зажгла? Эх, всю малину обламала!Да чушь вообще, по сценарию Маргоша остановилась, потому что впала в ступор ЧТО с девушкой дальше делать после брудершафта и поцелуя. Что за идиотизм? О_о Уж Гоша-то мужик опытный, ну никак он не мог не знать что делать в таком случае... В общем, бред. Я так поняла "смена" ориентациии произошла дабы не обвинили в пропаганде однополых связей, но по сути выходит - Гоша латентный гей, я так считаю*_* (мб вот почему он метался и не мог выбрать партнёра?Вот только не пойму, чтож она тогда с девушкой остановилась и не зажгла? Эх, всю малину обламала!
 ) Хотя опять же изначальному характеру персонажа это противоречит.
 ) Хотя опять же изначальному характеру персонажа это противоречит. 
 , я так и думала))
 , я так и думала))   

Этот ещё глист, Калугин.... В общем, загадили хорошую идею. Некоторым нравится идея полного перевоплощения Гоши и их(МарГоша и Калугин) романтическая пара, но мне, как и таким же противникам их дуэта, вообще кажется это минимум нелогичным, ну или хотя бы абсолютно не соответствующим изначальным характерам героев. То,что отсняли и показали как дальнейшие серии - как два разных сериала. Один Маргоша - второй какой-нибудь Дикий Ангел или типа того.
 Этот ещё глист, Калугин.... В общем, загадили хорошую идею. Некоторым нравится идея полного перевоплощения Гоши и их(МарГоша и Калугин) романтическая пара, но мне, как и таким же противникам их дуэта, вообще кажется это минимум нелогичным, ну или хотя бы абсолютно не соответствующим изначальным характерам героев. То,что отсняли и показали как дальнейшие серии - как два разных сериала. Один Маргоша - второй какой-нибудь Дикий Ангел или типа того.Alexa писал(а):Да чушь вообще, по сценарию Маргоша остановилась, потому что впала в ступор ЧТО с девушкой дальше делать после брудершафта и поцелуя. Что за идиотизм? О_о Уж Гоша-то мужик опытный, ну никак он не мог не знать что делать в таком случае... В общем, бред. Я так поняла "смена" ориентациии произошла дабы не обвинили в пропаганде однополых связей, но по сути выходит - Гоша латентный гей, я так считаю*_* (мб вот почему он метался и не мог выбрать партнёра?Вот только не пойму, чтож она тогда с девушкой остановилась и не зажгла? Эх, всю малину обламала!) Хотя опять же изначальному характеру персонажа это противоречит.
 Так вот он там после поцелую я обморог грохнул в такой ступор физический впал от осознания что он-то в данный момент в женском теле
 Так вот он там после поцелую я обморог грохнул в такой ступор физический впал от осознания что он-то в данный момент в женском теле 
 Уже не только Калугин удивляет тупизмом и идиотизмом, но и главная героиня Марго. Изменили персонаж так, что поклонники сериала  на форуме обсуждают возможность того, что на самом деле сперва Гошу превратили телом в женщину,а потом в него вселился дух какой-то тётки, Марго, собственно. Чем дольше следишь за развитием сериальных отношений, тем больше в этом убеждаешься, собственно,я уже и не слежу почти... Разочаровал,в общем, сериал. А всё так интересно начиналось.(
 Уже не только Калугин удивляет тупизмом и идиотизмом, но и главная героиня Марго. Изменили персонаж так, что поклонники сериала  на форуме обсуждают возможность того, что на самом деле сперва Гошу превратили телом в женщину,а потом в него вселился дух какой-то тётки, Марго, собственно. Чем дольше следишь за развитием сериальных отношений, тем больше в этом убеждаешься, собственно,я уже и не слежу почти... Разочаровал,в общем, сериал. А всё так интересно начиналось.(

решила тут пару выложить
  решила тут пару выложить 

).
 ). 
 вот уж че она в этом теленке нашла - ума не приложу...
 вот уж че она в этом теленке нашла - ума не приложу... 

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]