кто качает сериал и будет на летней встрече может поделитесь!?? Пожааааалста!

Тот же голый мужик, разговаривающий с курами- тонко и с юмором.
 Тот же голый мужик, разговаривающий с курами- тонко и с юмором.
Mikaella писал(а): любимого лица там нету,я имею ввиду Люси,сам сериал,честно говоря особо не затронул,ну до конца наверно бы досмотрела

а Тап будет полным пип...,если решит променять Люс на другую,хотя если честно Таперт мне не особо нравиться,по крайней мере внешне
 а Тап будет полным пип...,если решит променять Люс на другую,хотя если честно Таперт мне не особо нравиться,по крайней мере внешне 

Эти бы эффекты да в тех сериалах!

Во время просмотра двух с половиной серий меня пробила ностальгия по ЗКВ....
 Потому, что снимал его Таперт, потому, что участвуют Дрейко и Джоксер потому, что есть много похожего.
  Потому, что снимал его Таперт, потому, что участвуют Дрейко и Джоксер потому, что есть много похожего. 
 Тамби, а тебе все же стоит напрячься
 Тамби, а тебе все же стоит напрячься  

Абстрагируйтесь от Зены и наслаждайтесь

Абстрагируйтесь от Зены и наслаждайтесь

Скорее всего Люси там и не будет,хотя кто знае
 а, например, жертвой разбойников, плачущей и зовущей героев на помощь, я бы ее совсем не хотела видеть. Как и Рене.
 а, например, жертвой разбойников, плачущей и зовущей героев на помощь, я бы ее совсем не хотела видеть. Как и Рене.
Вам хоть одна драка запомнилась ? вот так чтобы перематывать и смотреть еще раз, хоть один прием. Зена хоть и наделена утрированным могуществом, но все было намного красивее и без замедленных съемок. И не так однообразно.
 А в Легенде просто бои на мечах, но сняты они неплохо.
 А в Легенде просто бои на мечах, но сняты они неплохо. 
Assault писал(а):Вам хоть одна драка запомнилась ?
 А вообще, очень нравится её стиль боя... с эффектными размахиванием руками, развивающимися полами платья... ммм... и ловким исповедованием в конце
 А вообще, очень нравится её стиль боя... с эффектными размахиванием руками, развивающимися полами платья... ммм... и ловким исповедованием в конце 

Ну, уж больно Кэй там эффектна
 Ну, уж больно Кэй там эффектна   
  Зена - это Зена, с ней никто не сравним. Я просто смотрю и получаю удовольствие
 Зена - это Зена, с ней никто не сравним. Я просто смотрю и получаю удовольствие  

а ведь вторая книга одна из самых интересных в цикле. Так же не понятно куда делась Дю Шайю и Уоррен. Ну и ладно.
 а ведь вторая книга одна из самых интересных в цикле. Так же не понятно куда делась Дю Шайю и Уоррен. Ну и ладно.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей