Kasya писал(а):а чё все такие не патриоты?
а мы всю жись не патриоты
jeniheart писал(а):Макси не смотри, если не хочешь![]()
канешна, сонца моя, так и сделаю

Kasya писал(а):а чё все такие не патриоты?
jeniheart писал(а):Макси не смотри, если не хочешь![]()

то госпада
В принципе и без 3D можно нормально посмотреть.

За три с половиной часа вам ваши глаза спасибо не скажут

Так о фильме ну, скажем так лично меня он не впечатлил

Идея ну, так на слабую четверочку и вообще с вот на втором часу думала, как же свалить с сего бреда

но лично на мой вкус бред полнейший

*в истерике*Рени смогла бы, если бы в тот момент кто-то был рядом))
. Так по временным рамкам ну, прошу простить
перепутала, но клянусь не нарочно. Ай молодца, что не сомневалась очень рада за тебя
. Насчет вкуса ну, так каждому свое. Спасибо за полное разгром да, еще за поросят, понравились но о боги, какие знакомые свинки)))))*в истерике*

Спасибо за полное разгром да

Приятно осознавать, что наш главный критик за долгое отсутствие не потерял своей "изюминки" 
если у человека дисконнект с орфографией и написанием постов, это ещё ни о чем не говорит... 
дисконнект с орфографией и написанием постов
Максик, отжОг! 

Мариноса, с возвращением!

если у человека дисконнект с орфографией и написанием постов, это ещё ни о чем не говорит...
..
для преподавателя дисконнект с орфографией - непозволительная роскошь
да и наезжаю я не за орфографию... а за полное безвкусие кинематографическое

это вряд ли

Лишь некоторые счастливчики догадавшиеся выключить этот фильм в течение первых тридцати минут смогут быстро забыть увиденное и восстановить душевное равновесие. Остальным же останется или рыдать о потраченном напрасно времени или смеяться.
. Все прекрасные мелочи - дележ общей собаки, переживания Холмса из-за женитьбы Ватсона, даже то, что он подарил кольцо невесте доктора ... составляют основную прелесть фильма. Трюки, спецэффекты и красоты Лондона прилагаются.

Skady писал(а):А меня больше порадовало появление Сигурни Уивер в фильме Кэмерона...

На моё прискорбное нытье о том, что мне нечего смотреть, jeniheart посоветовала сериал КОСТИ...
Что-то сама jeniheart не пишет в этой теме.

ну как по мне - так КОСТИ оч даже ничего...
К тому же смотрю избрали американцы Обаму, так и герои диснеевского мультика сразу же стали чёрнокожими...странно, что лягушек решили оставить зелёными

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей