Почему же я ее создаю да, просто стало до боли обидно, что некоторые Питерские встречи я банально пропустила из-за нашей системы оповещения
 Почему же я ее создаю да, просто стало до боли обидно, что некоторые Питерские встречи я банально пропустила из-за нашей системы оповещения  Да мы все люди занятые, а еще, очень подвижные и отсюда такие спонтанные, что  зачастую эта мешает нам встретиться ВСЕМ ВМЕСТЕ!!!!
 Да мы все люди занятые, а еще, очень подвижные и отсюда такие спонтанные, что  зачастую эта мешает нам встретиться ВСЕМ ВМЕСТЕ!!!!  Вот к примеру последняя встреча, не далее как вчера да, фотографии отличные и все я полагаю прошло  великолепно, но если бы мы заранее оговорили Когда, Где и Во сколько встречаемся думаю было бы куда удобней и я была бы тоже
 Вот к примеру последняя встреча, не далее как вчера да, фотографии отличные и все я полагаю прошло  великолепно, но если бы мы заранее оговорили Когда, Где и Во сколько встречаемся думаю было бы куда удобней и я была бы тоже  
 Так давайте же, как белые люди (в данном моменте вспоминаю наших Зенайтов из Москвы) все же не лениться и заранее договариваться о встречах заранее, хотя бы в этой теме!!!!!!!! и будет нам счастье

/
 /
 вернее как для меня тема Питерцы 3 – это по сути перекличка, но не основная Встречи, наверное поэтому и пропустила
 вернее как для меня тема Питерцы 3 – это по сути перекличка, но не основная Встречи, наверное поэтому и пропустила  
  просто было обидно и чтоб не нести в себе эту обиду еще долгое время лучше я выплесну ее при создании Темы
 просто было обидно и чтоб не нести в себе эту обиду еще долгое время лучше я выплесну ее при создании Темы  

а вот с временем Обязательно определяемся тут
 а вот с временем Обязательно определяемся тут  что ж зря создавала тему
 что ж зря создавала тему 
 так что у меня остаётся только как раз понедельник, среда и четверг, пятница! Пятница тоже бы нежелательна, т.к. и в этот день у меня 2 занятия подряд и я не думаю, что буду в состоянии стояния
 так что у меня остаётся только как раз понедельник, среда и четверг, пятница! Пятница тоже бы нежелательна, т.к. и в этот день у меня 2 занятия подряд и я не думаю, что буду в состоянии стояния 

ну а вообще как будет, главное выбраться...
 ну а вообще как будет, главное выбраться...  ну, да ничего
 ну, да ничего  5 это всё-таки суббота
   5 это всё-таки суббота  

иначе я встречу пропускаю...
 иначе я встречу пропускаю...   

Ну это типа комплимент, можете ставить плюсик
  Ну это типа комплимент, можете ставить плюсик