winter писал(а):Посмотрела тут на днях "Я не могу мыслить гетеросексуально". Такое легкое непринужденное кино, которое, однако, то ли правым, то ли левым боком затрагивает проблему женщины из стран Ближнего Востока.
Но больше всего в том фильме понравилась служанка
 досмотрев, фильм мне даже понравился=) Из персонажей так же служанка понравилась, и одна из главных героинь, Тала.
  досмотрев, фильм мне даже понравился=) Из персонажей так же служанка понравилась, и одна из главных героинь, Тала.
 Только в первом развязка немного хромает. А так очень даже мило
  Только в первом развязка немного хромает. А так очень даже мило  Оба позитивные, не то, что *Парни не плачут* От последнего захотелось повеситься.
 Оба позитивные, не то, что *Парни не плачут* От последнего захотелось повеситься.  

Еще более менее по вкусу пришлось "Полюбить Анабелль", а вот "Нас не догонят" не понравилось%) "Эйми и Ягуар" тоже не зацепило, толком и не поняла, о чем фильм
 Еще более менее по вкусу пришлось "Полюбить Анабелль", а вот "Нас не догонят" не понравилось%) "Эйми и Ягуар" тоже не зацепило, толком и не поняла, о чем фильм  Правда немного отвлекалась во время просмотра, но все равно
 Правда немного отвлекалась во время просмотра, но все равно 

вот хотим посмотреть *Вас не догонят*, но что то у меня сомнения

, читайте книжку ну, и если уж о книгах речь зашла, то непременно прочитайте "Жаренные зеленые помидоры"  По нему тоже снят фильм, но снят так плохо и откровенно говоря самое интересное, что было в книге просто, сама суть при съемках уничтожена на корню
 , читайте книжку ну, и если уж о книгах речь зашла, то непременно прочитайте "Жаренные зеленые помидоры"  По нему тоже снят фильм, но снят так плохо и откровенно говоря самое интересное, что было в книге просто, сама суть при съемках уничтожена на корню 
 "Бархатные ножки" понравились больше, очень понравились главные героини, история очень интересная, наверно фильму можно дать 10 из 10. "Полюбить Аннабель" не понравился фильм вообще. "Представь нас вместе" - очень слабый фильм,еле досмотрела.
 "Бархатные ножки" понравились больше, очень понравились главные героини, история очень интересная, наверно фильму можно дать 10 из 10. "Полюбить Аннабель" не понравился фильм вообще. "Представь нас вместе" - очень слабый фильм,еле досмотрела."Жаренные зеленые помидоры" По нему тоже снят фильм, но снят так плохо и откровенно говоря самое интересное, что было в книге просто, сама суть при съемках уничтожена на корню

Потому, что такие разные мнения. Наверно стоит и самой оценить. А за *Вас не догонят* спасибо, сомнения перевесили. Не хочу потом плеваться.
  Потому, что такие разные мнения. Наверно стоит и самой оценить. А за *Вас не догонят* спасибо, сомнения перевесили. Не хочу потом плеваться.у кого-нить есть ссылочка на скачивание???
 )
 ) 

Там ведь даже простого романтического поцелуя между героинями не было (в щёчку не считается), и вообще поведение героинь не наталкивает ни на какие подозрения))
 Там ведь даже простого романтического поцелуя между героинями не было (в щёчку не считается), и вообще поведение героинь не наталкивает ни на какие подозрения))
TambourineGirl писал(а):"Помидоры" - шедевр. Книга - шедевр. Фильм - замечательный. Актерски и режиссёрски.
 То ли сам персонаж такой "бледноватый", то ли в актрисе дело, так и не поняла.
 То ли сам персонаж такой "бледноватый", то ли в актрисе дело, так и не поняла. Общее и краткое впечатление - хорший сюжет, понравилась главная героиня(которая Ягуар),  напомнила Шейн.
 Общее и краткое впечатление - хорший сюжет, понравилась главная героиня(которая Ягуар),  напомнила Шейн.
 Я конечно не особо разбираюсь в жанрах и тд, но мне показалось,что этот фильм снят несколько в жанре спектакля. Или это была такая специфическая игра актёров. Игра хорошая, но своеобразная, возможно малёк переигранная(чем и напомнило спектакль, а так же "Заводной апельсин" по стилю( о_о) ) Некоторый налёт шизофреничности был во всём этом, туда же садо-мазо, игры взрослых тётек: я твоя принцесса, ты мой папочка-капитан, брр О_о Как-то это выглядело странно. Но возможно всё дело в стиле. Но как и в "апельсине" мне такой стиль и налёт сумасшествия не нравится....
 Я конечно не особо разбираюсь в жанрах и тд, но мне показалось,что этот фильм снят несколько в жанре спектакля. Или это была такая специфическая игра актёров. Игра хорошая, но своеобразная, возможно малёк переигранная(чем и напомнило спектакль, а так же "Заводной апельсин" по стилю( о_о) ) Некоторый налёт шизофреничности был во всём этом, туда же садо-мазо, игры взрослых тётек: я твоя принцесса, ты мой папочка-капитан, брр О_о Как-то это выглядело странно. Но возможно всё дело в стиле. Но как и в "апельсине" мне такой стиль и налёт сумасшествия не нравится....  Игра светленькой актрисы(одна из главных ролей) напомнила Мэг из ЗКВ))
 Игра светленькой актрисы(одна из главных ролей) напомнила Мэг из ЗКВ))  не понравилось. Хотя тоже жизненно, почему нет, но не понравилось.
  не понравилось. Хотя тоже жизненно, почему нет, но не понравилось.Alexa писал(а):Продолжаю отчитываться по ходу просмотров записанных фильмов, итак: "Манговый поцелуй". Сразу же подумалось: а почему не поцелуй Манго?

а какие героини...
 а какие героини...    весь день под эмоциями хожу
  весь день под эмоциями хожу  а так как  фильм классифицируется как комедия, моментов забавных тоже достаточно было...в общем порадовал...порааадовал фильм
 а так как  фильм классифицируется как комедия, моментов забавных тоже достаточно было...в общем порадовал...порааадовал фильм 

конечно фильм не из лучших,но смотреть было интересно!
конечно фильм не из лучших,но смотреть было интересно! 
  SaNata писал(а):Заглянула в темку, наткнулась на описание Кайи фильма "Представь нас вместе", решила посмотреть...и не пожалела
Давно не было такого, чтобы весь фильм просматривался на одном дыхании...действительно нежная, милая и романтичная историяа какие героини...
весь день под эмоциями хожу
а так как фильм классифицируется как комедия, моментов забавных тоже достаточно было...в общем порадовал...порааадовал фильм
 оба раза очень веселился
  оба раза очень веселился   
  а то вся эта тематическая муть с депрессивными наклонностями, коей в сети хоть отбавляй, отбивает дальнейшую охоту хоть что-то смотреть из этого жанра...  %)
  а то вся эта тематическая муть с депрессивными наклонностями, коей в сети хоть отбавляй, отбивает дальнейшую охоту хоть что-то смотреть из этого жанра...  %)Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей