аналогично в мультике про Арнольда, была там влюблённая душа Хельга

Мы сегодня как раз подписывали петицию против наездов на 2х2
Ну... Южный парк мне не нравится, на самом деле Глумёж - да, но в этом плане я лучше посмотрю Симпсонов В South Park всё как-то слишком агрессивно и безнравственно. И всё же досадно, что его смотрят дети. Потому что потом с ними просто невозможно общаться...
 А теперь и вообще не показывают. К тому же,ИМХО  дети - они и есть дети, им   погружение в  смысл  такого мультика совершенно не близок, как мне кажется им важнее сам процесс, яркие краски. С этой точки зрения он для них должен быть  скучноват, на мой взгляд. Это просто изначально мультик для взрослых.Кстати, я не заметила ни агрессии ни безнравственности.  По крайней мере, по сравнению с другими  каналами ТВ.
 А теперь и вообще не показывают. К тому же,ИМХО  дети - они и есть дети, им   погружение в  смысл  такого мультика совершенно не близок, как мне кажется им важнее сам процесс, яркие краски. С этой точки зрения он для них должен быть  скучноват, на мой взгляд. Это просто изначально мультик для взрослых.Кстати, я не заметила ни агрессии ни безнравственности.  По крайней мере, по сравнению с другими  каналами ТВ.
 Яркие краски, милые зверюшки. И в каждой серии обыгрывается тема со смыслом, и в конце с дельным советом. По-моему хорошая задумка.
 Яркие краски, милые зверюшки. И в каждой серии обыгрывается тема со смыслом, и в конце с дельным советом. По-моему хорошая задумка.

/. А вот канал 2х2 мы у себя убрали. Для взрослых это конечно прикольно, но ребенку смотреть такое просто вредно.
/. А вот канал 2х2 мы у себя убрали. Для взрослых это конечно прикольно, но ребенку смотреть такое просто вредно.

Тома и Джери в помине не было.
  Тома и Джери в помине не было.  

Я говорю о детях возраста 3-6 лет, а не про школьников.
 Я говорю о детях возраста 3-6 лет, а не про школьников.
Читать и смотреть совершенно разные вещи, особенно для маленького ребенка
Я говорю о детях возраста 3-6 лет, а не про школьников ...
... Том и Джери давно пора запретить к просмотру детям моложе 10 лет.

А Вы уверены, что в Америке их разрешают смотреть маленьким детям?

Я говорю о детях возраста 3-6 лет, а не про школьников ...
... Том и Джери давно пора запретить к просмотру детям моложе 10 лет.
--------------------------------------------------------------------------------
Вы уж определитесь о детях какого возраста речь

По-моему я и так определилась: разве дети 3-6 лет не попадают под категорию - моложе 10 лет?

да-да... а ещё под эту категорию попадают дети 7-ми, 8-ми и 9-ти лет!  сразу надо было ограничивать возрастные рамки
  да-да... а ещё под эту категорию попадают дети 7-ми, 8-ми и 9-ти лет!  сразу надо было ограничивать возрастные рамки  ))
))

upd: мульты не обязательно должны быть познавательными
 Но я все-таки наши мультики ставлю выше импортных... вот такая я патриотка.
  Но я все-таки наши мультики ставлю выше импортных... вот такая я патриотка.  
Естественно. Но и агрессивными тоже не должны быть.

Детю, видимо, нравится то, что он красочный. Мне понравился, потому, что добрый. Все истории познавательны, не агрессивны. Лунтик - очень симпатичное существо
 Детю, видимо, нравится то, что он красочный. Мне понравился, потому, что добрый. Все истории познавательны, не агрессивны. Лунтик - очень симпатичное существо  ) На телепузиков совсем не похож, и слава богам
) На телепузиков совсем не похож, и слава богам  
 Особенно главный герой Спортекус.... наверное сидит на повышателях
 Особенно главный герой Спортекус.... наверное сидит на повышателях  )) Так все время скакать может только человек под кайфом
)) Так все время скакать может только человек под кайфом  ))
))
Когда моя дочка смотрела что-то из этих мультфильмов (Том и Джерри или про уток и гуфи) то мне, как родителю просто стало страшно за своего ребенка. Я увидела, как она очень внимательно, ни на что не отвлекаясь, наблюдает за тем, как кто-то из них другого мочит. ..... Для них - это пример того как в будущем вести себя в обществе.
 Так что, мне кажется, что насчёт этих мультов вы слишком завысили планку...
  Так что, мне кажется, что насчёт этих мультов вы слишком завысили планку...Когда моя дочка смотрела что-то из этих мультфильмов (Том и Джерри или про уток и гуфи) то мне, как родителю просто стало страшно за своего ребенка.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей