Как правильно высказалаль Люрен, что то мутно я ее себе представляю и даже комплектом))) Кстати, а припомнить со мной не хочешь мой вариант, где битвы и прощение: там бои были ну, сказ о том, как Зена осождала Коринф и как раз темное прошлое
А может это о Алти, когда она пыталась ребенка забрать в мир духов, чем тебе не сказка:shuffle:
Юль, загадкая твоя несомненно удалась = вишь, как мы мучаемся тут, бОшки ломаем Однако набор слов, выбранных тобою для запутывания нас, подходит к чертовски многим сериям! Нам нужна изюминка, намек, слово, которое укажет нам верный путь!
[ Это сообщение было отредактировано: LuRenn 2009-06-04 23:32 ]
Воспоминания там на самом деле в течении всей серии, фактически. То есть, и в начале есть, и в конце, и в середине. И воспоминания эти к Зене напрямую не относятся, т.е., вспоминает не она и не о ней.
Это же легкая серия, я ее утром посмотрела, вроде, ничего не путаю.
«У большинства людей голова – жизненно важный орган. У некоторых – другой»
Воспоминания, легенда, бой (2шт), прощание, тёмное прошлое, верный путь Я не сказала, что "верный путь". Я сказала, что среди слов "Нам нужна изюминка, намек, слово, которое укажет нам верный путь!" есть ключевое Нет, серия не эта. Я ее только что пересматривала, кстати, где там легенда была? о__О
Ладно, подсказка.
Сказка-легенда(-притча?) про зверушек.
[ Это сообщение было отредактировано: Sisilia 2009-06-06 00:24 ]
«У большинства людей голова – жизненно важный орган. У некоторых – другой»