Очень часто натыкаюсь на форуме на одну проблемку, но вот ЭТО ".........кто ты? Чей-то второй-третий-... ник? .......", вот написанное в **** теме довело меня до ручки
Вопрос не конкретно к тому, кто это написал, а ко всем тем, кто......
И вам ещё не надоело, а?
Я смотрю, тема нескольких ников вошла в оборот.Я тут недавно голосования читал, там по этому вопросу 34% , большинство, прошу отметить в протоколе, проголосовало за пункт "у меня одни (ник), а сколько у вас, ваше дело". Весело, не правда ли?
Говорим одно, а делаем са-авсем другое. Теперь мы очень активно подозреваем всех и каждого в том, что у нео несколько ников и, практически, чуть что, сразу сводим тему к этому.
И вы это называете свободным форумом?
А'la демократия?!
Дык, если ж демократия, какого, простите, х*я упрекать-то?
Тем более, будучи не уверенным в своей правоте? Тем более, если свобода, - то и региться можно сколько угодно и как угодно, иначе это уже принуждение!
Стыдно, товарщи, стыдно.
Заете, это как, стоишь , пардон, в дерьме по колено, одну ногу вытаскваешь, а вторая вязнет,и на оборот.......
Хотелось бы сказать ещё "кое что", да боюсь кого-нить обидеть, а компьютеры врут, ой, как часто врут, вы себе даже и не представляете, а мы им верим...
Всем тем, кто периодическ не упускает шанса в обвинении, хочу сказать одно:это подло, хотите что-то узнать, спрашивайте на прямую, а то ваша хитрость унижает вас же самих.
А от лица "уличённых в многоникстве"
скажу: неприятно, тем более, если обвинение ложное, долго потом отплёвываться приходиться, да и доверие к людям куда-то девается, интересно , куда же это?
ЗЫ: и на самом деле у меня ников много, вот Lynx - это я, Линкси, Линксёна и Лин - эт тоже я, удивлены? и Tiger - это я, Тигра и ТигРыч - опять я, Unco -это снова я, есть ещё парочка, но это тока для своих, для рожствеников...... мама, папа если вы меня видите, отдельно вам првет
А в реале я- В.В. Путин, просто шифруюсь, и за нами следят, и вообще все мы в матрице. так что истина где-то рядом, рукой подать. Да и свобода слова, права, выбора и регистрации тоже под боком валяется....
ЗЗЫ: всё! меняю ник на Тигру
Любой дурак может схватить тигра за яйца, но лишь смельчак сможет сжать их в кулаке...