незнаю, правда:куплено или нет, только потому, что слабо себе представляю КАК это можно сделать. эх...грустно
ПС Билану не мешало бы подучить английский.ИМХО

On 2008-05-25 11:41, Irishka wrote:
меня бесит этот псевдопатриотизм

но это ведь не значит, что и все остальные тоже. Ничего не имею ни против Арбениной, ни против Билана.
 но это ведь не значит, что и все остальные тоже. Ничего не имею ни против Арбениной, ни против Билана.  

) Имхо, политика чистой воды. А посему, выиграла не столько песня, сколько страна. А раз так, то почему бы и не порадоваться?
 ) Имхо, политика чистой воды. А посему, выиграла не столько песня, сколько страна. А раз так, то почему бы и не порадоваться?  

, а остальные подхватили и засвистели. И было это всё, когда какой-то дядечка сказал, что Билан - певец слабый и что Мартон и Плющенко его значительно усилили и это гуд. И я с ним согласна, как и с тем, что
, а остальные подхватили и засвистели. И было это всё, когда какой-то дядечка сказал, что Билан - певец слабый и что Мартон и Плющенко его значительно усилили и это гуд. И я с ним согласна, как и с тем, что 

Тока без обид
  Тока без обид

Так что спишем на чудо
 Так что спишем на чудо  Меня, правда, прикольнуло, как Дима рубашечку порвал, аккуратненько таг...
 Меня, правда, прикольнуло, как Дима рубашечку порвал, аккуратненько таг...

On 2008-05-25 12:43, ziesa wrote:
Sisilia, дай пядь! Всё-таки приятно иногда сойтись во взглядах!
 Я, кстати, тоже согласна со всем, что ты сказала.
 Я, кстати, тоже согласна со всем, что ты сказала.

Это просто удачный год для России (и для всех росиян, будем надеяться, тоже).
 Это просто удачный год для России (и для всех росиян, будем надеяться, тоже). а каким образом, хм, да какая разница, всё равно не узнаем всей правды
  а каким образом, хм, да какая разница, всё равно не узнаем всей правды  

*
 *

хотя единодушная в порыве внезапной любви к Рашше прибалтика выглядела странновато

Губерниев, конечно, хороший комментатор... жаль только, Шелест собою "забивал"

Ну, выиграли и выиграли. Гуд

Ага, медведь, Фантомас, и 240 отрыв
 Ага, медведь, Фантомас, и 240 отрыв  

Так что, а что?!
 Так что, а что?! 
ziesa wrote:
а под конец правда уже они оба разошлись таак, что не было слышно и слова от последних представителей стран, как-то не красиво!
Нэф, эт ты о чём?
 ах, да
  ах, да  ну возмутило, что ведусчие наши любимые уж больно рано голосить начали  о победе БИлана, что переорали в конце уж не помню какие там страны с оценками показывали, но их я уже не слышала, да и внимательность потеряли, не заметив, что Украина вышла уже и на второе место))
 ну возмутило, что ведусчие наши любимые уж больно рано голосить начали  о победе БИлана, что переорали в конце уж не помню какие там страны с оценками показывали, но их я уже не слышала, да и внимательность потеряли, не заметив, что Украина вышла уже и на второе место))
 хе-хе
 хе-хе 

В смысле вся Европа знает что ни разу не побеждали!))))
 В смысле вся Европа знает что ни разу не побеждали!))))

On 2008-06-02 14:27, Sisilia wrote:
Вчера на этой программе, где Ургант, Цикало, Мартиросян и кто-то-не-помню-кто было сказано: "Говорят, ОДИН ПЕВЕЦ чуть не помешал Мартону и Плющенко выиграть Евровидение"

Стареющее лицо - оригинально, но немного страшновато. О_о
 Стареющее лицо - оригинально, но немного страшновато. О_о
 ).
). 
 Рыбак(похожий на Иришку:D) умничка, конечно, отлично выступил, спел, и песня, им написанная, очень даже неплохая.
 Рыбак(похожий на Иришку:D) умничка, конечно, отлично выступил, спел, и песня, им написанная, очень даже неплохая.  

Не у Турции случаем?
 Не у Турции случаем? 

это ж типа праздник... Впрочем. мы скорее всего просто не хотели второй раз устраивать евровидение
 это ж типа праздник... Впрочем. мы скорее всего просто не хотели второй раз устраивать евровидение 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей