On 2009-02-11 09:39, jeniheart wrote:
и, что значит угадала?
Ну то и значит... что ты перечислила те фильмы, что я качал (качаю) и ещё не смотрел (уже посмотрел)

а то это тупейшее мясо с оторванными руками/ногами и вываливающимися кишками ничо не оставляет, как тока принести ведёрко для блевошни...
  а то это тупейшее мясо с оторванными руками/ногами и вываливающимися кишками ничо не оставляет, как тока принести ведёрко для блевошни...  а такие фильмы - оч интересные... напрмер, вспомнил про фильм ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ  с Сандрой
 а такие фильмы - оч интересные... напрмер, вспомнил про фильм ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ  с Сандрой   5ve girls тож ничо так...
  5ve girls тож ничо так...  

"Зловещие мертвецы" и "Зубастики"

меня щас ваще мало что прёт в фильмах... видимо, пересмотрел всё самое достойное, а на мусор тратить время жалко...
  меня щас ваще мало что прёт в фильмах... видимо, пересмотрел всё самое достойное, а на мусор тратить время жалко...   

это единственное от чего пока не тянет в туалет
  это единственное от чего пока не тянет в туалет   

Magnum, да нет, такой я не видел... но чёт мафия не прет...
 Но фильм отличный.
 Но фильм отличный.

вот только без претензий
 каки претензии
  каки претензии   фффсё путёём
  фффсё путёём   

т.к. там есть что-то мистическое... Обитель зла все 3 тоже... а уж Хэллрайзер - мммммм
  т.к. там есть что-то мистическое... Обитель зла все 3 тоже... а уж Хэллрайзер - мммммм   собрал в свое время все 8 частей и радовался до смерти
  собрал в свое время все 8 частей и радовался до смерти   

Вот не видела я этот фильм с такого ракурса
 Не только вы.
 Не только вы.

так сразу же поделюсь мнением о сходстве Radu «вампыра» с Radu «со мной». Надеюсь найти с ним что-то общее
 у него там ну ооочень страшная рожа
  у него там ну ооочень страшная рожа   + пальцы длиной наверно см 20
  + пальцы длиной наверно см 20   а так парень неплохой, тока... и глухой
 а так парень неплохой, тока... и глухой    

У, ты не оценил такой фильм, а Кубы 3 части тебе понравились, но ведь они в чем-то одинаковы, борьба за выживание, накал эмоций, странно:???:
 В кубе нет итакой клиническо-людской паранои практически... а это - слишком скучно на мой взгляд... и ничо схожего тут нет... это разные вещи - или сидеть в незнакомой обстановке, когда тебя засунули в этот куб хз как, да еще и искать выход по лабиринтам, открывая для себя с каждым мгновением что-то новое, детали, которые помогут решить проблему, найти выход.... или же просто неск. пиплов припераютса в какой-то подвааал... фу... я уже почти сразу знал, что там будет происходить... ничо захватывающего... прост принес ведерко для блевошни и досмотрел спокойно так, без нервов
 В кубе нет итакой клиническо-людской паранои практически... а это - слишком скучно на мой взгляд... и ничо схожего тут нет... это разные вещи - или сидеть в незнакомой обстановке, когда тебя засунули в этот куб хз как, да еще и искать выход по лабиринтам, открывая для себя с каждым мгновением что-то новое, детали, которые помогут решить проблему, найти выход.... или же просто неск. пиплов припераютса в какой-то подвааал... фу... я уже почти сразу знал, что там будет происходить... ничо захватывающего... прост принес ведерко для блевошни и досмотрел спокойно так, без нервов  
фильм "Исполнитель желаний
 а если оставил, начить не хамно
  а если оставил, начить не хамно   

и кста, я их уже видел... но качну для коллекции... и чтобы ещё раз посмотреть
  и кста, я их уже видел... но качну для коллекции... и чтобы ещё раз посмотреть   так что ваши пожелания котриуются, вы не думайте, я не просто так тут всё это развёл
  так что ваши пожелания котриуются, вы не думайте, я не просто так тут всё это развёл   

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей