кто-нить еще смотрел? как впечатления?

Это как раз и есть классические Иксы.. то, за что мы все когда-то полюбили Секретные материалы... Никаких мутных, высосанных из пальца правительственных заговоров.. Никаких злобных зеленых человечков))) Еще одна серия Иксов времен 1-6 сезонов. Временами динамичная и не "отпускающая" глаз от происходящего на экране, временами затянутая. Но откровенно затянутых моментов в фильме всего два. Оно и понятно.. Надо же было как то стандартные для серии 50 минут растянуть на 1,5 часа
  Это как раз и есть классические Иксы.. то, за что мы все когда-то полюбили Секретные материалы... Никаких мутных, высосанных из пальца правительственных заговоров.. Никаких злобных зеленых человечков))) Еще одна серия Иксов времен 1-6 сезонов. Временами динамичная и не "отпускающая" глаз от происходящего на экране, временами затянутая. Но откровенно затянутых моментов в фильме всего два. Оно и понятно.. Надо же было как то стандартные для серии 50 минут растянуть на 1,5 часа    Но в целом - это и есть The X-Files
 Но в целом - это и есть The X-Files  

и действительно качественную актерскую работу
 и действительно качественную актерскую работу   

Но очень хотелось бы как-то поживее...
  Но очень хотелось бы как-то поживее...
 Особенно Скалки... Может дело в том, что я просто не люблю Каменкову...
 Особенно Скалки... Может дело в том, что я просто не люблю Каменкову...
 Тупиииизм... после которого совершенно ясно, что проткнутое ею тело не показали уже исключительно потому что лимит на кровавости, уродства и прочее подобное исчерпали показом отрезанных голов, рук, кровушкой, онкологически больными детями и прочим. Доп. минус в кучу к затянутости отдельных моментов.
 Тупиииизм... после которого совершенно ясно, что проткнутое ею тело не показали уже исключительно потому что лимит на кровавости, уродства и прочее подобное исчерпали показом отрезанных голов, рук, кровушкой, онкологически больными детями и прочим. Доп. минус в кучу к затянутости отдельных моментов.On 2008-08-02 12:59, Integral wrote:
Единственное, что можно отнести к недостаткам... не надо было соединять Малдера и Скалли семейными узами...
 Это будет оффтоп, но почему-то я мысленно провела паралель с возможной экранизацией "Зены", прочитав эту фразу
 Это будет оффтоп, но почему-то я мысленно провела паралель с возможной экранизацией "Зены", прочитав эту фразу  

On 2008-08-06 22:25, Integral wrote:
arinka идти нужно в любом случаеСекретные материалы, пожалуй, тот фильм о котором необходимо составить собственное мнение

Первая полнометражка, по моему мнению, удовлетворила (или сделала попытку, кому как пошлО) любителей той части Иксов, для которых истинный сериал - сериал про алиенов и правительственные заговоры. Точней, даже наоборот... сначала заговоры... ибо Картеру крышу снесло именно на этом и убил он интерес фанатов, закопавшись в хлам именно в них. Вторая - классические Иксы, по сути. Возможно, вторая попроще в сюжетном плане, ибо более реалистична, что не отменило присутствие паранормальности... Недостатки и там и тут...
 Первая полнометражка, по моему мнению, удовлетворила (или сделала попытку, кому как пошлО) любителей той части Иксов, для которых истинный сериал - сериал про алиенов и правительственные заговоры. Точней, даже наоборот... сначала заговоры... ибо Картеру крышу снесло именно на этом и убил он интерес фанатов, закопавшись в хлам именно в них. Вторая - классические Иксы, по сути. Возможно, вторая попроще в сюжетном плане, ибо более реалистична, что не отменило присутствие паранормальности... Недостатки и там и тут... 

On 2008-08-05 15:33, arinka wrote:

Это был фантастический триллер, с отдельно взятой историей и при первых звуках саунда Сноу мы ждали, что же на этот раз преподнесет нам фантазия создателей и как далеко агенты зайдут в поисках истины...
 Это был фантастический триллер, с отдельно взятой историей и при первых звуках саунда Сноу мы ждали, что же на этот раз преподнесет нам фантазия создателей и как далеко агенты зайдут в поисках истины... 

Я заметила только то, что они живут вместе.
 Я заметила только то, что они живут вместе.

А не надо смотреть фильм особенно в два захода и тем более, когда хочется спасть.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей