Ща расскажу!
ну для начала вспомним старые добрые времена, когда у большей половины населения небыло ни компов ни интернета... А была такая замечательная штука - видик.
Итак мне было 10 лет... Зену показывали по НТВ, и показали там только 1 сезон из 24 серий.
Я балда впервые увидела Зену в 23 серии... И всё... влюбилась наповал! Приложила все усилия к тому чтобы записать оставшуюся 24 серию!
Записала...
И была счастлива, что хоть и пропустила весь сериал... но хоть что-то у меня осталось!
Эту серию "Is There A Doctor In The House?" я смотрела каждый день три месяца подряд! Не преувеличиваю - я смотрела одну и туже серию ежедневно в течении всего этого времени!
Дело не втом, что серия эта такая интересная, просто я должна была ЕЁ видеть!
Засмотрела до того, что можно было меня разбудить среди ночи, включить эту серию вообще без звука и я озвучила бы слово в слово каждую реплику любого персонажа.... Мама как-то с этим мирилась. Потом сериал повторили, а потом еще начались новые сезоны на стс и тогда всем настал трындец
Мама тогда еще как-то радовалась, мол - хорошо, доча хоть увлекается чем-то, вроде ниче плохого и подозрительного...
Ну прошло несколько лет начались подозрения - И не надоело тебе смотреть постоянно на одну и ту же рожу?? А нифига... Такое ужо все... видимо не лечится
Сейчас как-то подругому... детсво прошло, времени стало меньше, проблем больше... И честно признаюсь смотрю Зену сейчас довольно редко, но... есть в этом странная закономерность.
Приблизительно раз в 2-3 месяца я становлюсь нервная, пративная, хожу из угла в угол, ору на всех... Причиной этому могут быть 2 обстоятельства:
1 - Я давно не смотрела Зену
2 - Я не покрасила волосы
Тут в зависимости от причины - смотрю Зену или крашусь... И все входит в привычное русло...
И есть еще одна вещь...
Случается так, что если я ОЧЕНЬ давно не смотела серии, то начинается в самом прямом смысле ломка...
Я начинаю чувствовать себя так буд-то мне не хватает кислорода... На моральном уровне, но все же, я начинаю чувствовать себя ужастно, появляестя слабость, раздражительность, я чувствую что медленно умираю изнутри... Снятся кошмары и все вокруг превращается в сущий ад...
Случалось так что среди ночи просыпалась и шла смотреть Зену сразу несколько серий подряд... и все - успокаиваюсь и возвращаюсь к нормальной жизни.
Еще случается, что смотрю, когда плохо - для поднятия настроение и как-то сил набраться. А иногда просто когда хочу посмотреть...
Но в целов выходит в промежутке через несколько месяцев.
В целом создается ощущение, что по мне ужо дурка плачет