Почему сами грузины это глотают? Революцию бы какую-нибудь устроили, что ли...
On 2008-08-10 00:09, Flaringman wrote:
эй вы, будете выделоваться, мы вас... ну вы поняли
On 2008-08-09 22:29, ziesa wrote:
Посмотрела новости... оказывается США уже сделали из России агрессора...
On 2008-08-11 20:25, Magnum wrote:
Sisilia, а почему ты доверяешь Российским СМИ, а не BBC?
On 2008-08-11 20:25, Magnum wrote:
Sisilia, а почему ты доверяешь Российским СМИ, а не BBC?
Россия никогда у Америки танки не закупала.
Ну я пока в состоянии отличить американские танки грузинов от русских.
...и говорить сейчас о том, что Россия воспользовалась ситуацией (и быстренько ввела свои войска, чтобы урвать жирненький кусочек) по крайней мере не очень красиво...
On 2008-08-11 23:07, ziesa wrote:
Откуда такие сведения?!
On 2008-08-11 23:07, ziesa wrote:
И чем же они, кроме флажков на крыше, настолько очевидно различаются?
On 2008-08-11 23:30, Sisilia wrote:
Потмоу что свои девать некуда, я имею ввиду, что весь мир знает, кому Америка последнее время продавала оружие, а так же - кому его продавала Россия. У нас просто нет ни резона, ни денег покупать у них танки.
Ну а чем отличается БМВ от Жигулей? Слегка - форма, ну и т.п. Я просто не так давно смотрела соответствующие статьи, книжки и инет-страницы...
...первый раз слышу утверждение, что население Грузии верит, будто Россия напала?. Где это говорилось?
On 2008-08-12 00:10, ziesa wrote:
то, что в Юж.Осетии нет ничего интересного - это только на первый взгляд так кажется... хотя, опять же, я не располагаю данными, чтобы тветить на этот вопрос. Поэтому и не берусь чего-либо утверждать.
"Доктор Райс сочла возможным предать огласке кое-что из того, о чем мы с ней говорили. Я тоже, хоть и не собирался, хочу кое-что рассказать. В ходе наших бесед доктор Райс не раз пыталась убедить меня в том, что не стоит в публичных заявлениях использовать такие слова, как "геноцид". То есть США хотели бы нам отказать в праве его использовать. Но через несколько дней после последнего такого разговора Саакашвили, выступая на фоне европейского флага, употреблял слово "геноцид" в отношении действий России. Я предположил, что доктор Райс просто не успела обратиться с такой же просьбой к господину Саакашвили". (Сергей Лавров)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей