Долли Отправлено: 2008-07-17 16:50
Просто интересно, что заставляет людей смотреть этот сериал до сих пор?

Все эти Мисс Амфиполис ненужные, переодевания в кого-то (как в серии с Автоликом, где она танец исполняла под видом его помощницы, чуть ли не стрептиз)
 Все эти Мисс Амфиполис ненужные, переодевания в кого-то (как в серии с Автоликом, где она танец исполняла под видом его помощницы, чуть ли не стрептиз)On 2008-07-17 17:13, Defy wrote:
но если я не ошибаюсь, то Зенка была первой сильной воинственной женщиной на экране.
On 2008-07-17 17:29, Долли wrote:
Хотя вот по поводу секси-леди... мне иногда кажется, что создатели сериала хотят подчеркнуть сексуальность Зены, не заметила? Вот это мне не нравитсяВсе эти Мисс Амфиполис ненужные, переодевания в кого-то (как в серии с Автоликом, где она танец исполняла под видом его помощницы, чуть ли не стрептиз)

Хотя согласна, если, наверное, сравнивать с другими сериалами, то думаю, что Зена в этом плане сериал продвинутый, не озабоченный тем, чтобы вот только показать, как соблазнительна актриса там
 Хотя согласна, если, наверное, сравнивать с другими сериалами, то думаю, что Зена в этом плане сериал продвинутый, не озабоченный тем, чтобы вот только показать, как соблазнительна актриса там 

), отличную игру актеров (встречается не мало ярких персонажей, за которыми интересно наблюдать), очень красивые, живописные места Новой Зеландии и конечно же саундтрек, который прекрасно передает атмосферу того времени. Так же хочется отметить, что в ЗКВ и УСГ собрано очень много мудрости (сейчас не буду перечислять, для этого есть соседняя тема), порой, слыша фразы главных героев задумываешься о добре, зле, душевном покое и т.д. И все вышеперечисленное создает великолепную энергетику, которая и держит нас у экранов и мониторов. Из этого сериала есть что почерпнуть каждому для себя и поэтому его так любят многие.
), отличную игру актеров (встречается не мало ярких персонажей, за которыми интересно наблюдать), очень красивые, живописные места Новой Зеландии и конечно же саундтрек, который прекрасно передает атмосферу того времени. Так же хочется отметить, что в ЗКВ и УСГ собрано очень много мудрости (сейчас не буду перечислять, для этого есть соседняя тема), порой, слыша фразы главных героев задумываешься о добре, зле, душевном покое и т.д. И все вышеперечисленное создает великолепную энергетику, которая и держит нас у экранов и мониторов. Из этого сериала есть что почерпнуть каждому для себя и поэтому его так любят многие.

On 2008-07-18 00:49, Scorpion* wrote:
...очень красивые, живописные места Новой Зеландии и конечно же саундтрек, который прекрасно передает атмосферу того времени...

Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей