13-я ты у нас
 13-я ты у нас  
switch, мы не можем потому что нет пц-билетов
 а купе не потянуть совсем( вот и как бы мы добрались до вас...
 а купе не потянуть совсем( вот и как бы мы добрались до вас... 13-я ты у нас
 13-я ты у нас  
 а купе не потянуть совсем( вот и как бы мы добрались до вас...
 а купе не потянуть совсем( вот и как бы мы добрались до вас...Пикасо wrote:
Еще, сбор ближе к вечеру, так? и до следующего вечера?

On 2008-06-25 08:55, Нефертити wrote:
Димуль, а вы не на мотике будете?
 так что буду ждать подробной дороги иль адреса иль еще чего(такси например)
 так что буду ждать подробной дороги иль адреса иль еще чего(такси например)  

Доехать совсем не сложно, тем более, что съезд с московской трассы задолго еще до самого Питера. Так что нужен тока путь в самих Шапках, чтобы найти наш замечательно-зеленый(судя по фоткам) домик
 Доехать совсем не сложно, тем более, что съезд с московской трассы задолго еще до самого Питера. Так что нужен тока путь в самих Шапках, чтобы найти наш замечательно-зеленый(судя по фоткам) домик 

Сам приеду это точно, но может получится что приеду один...а может и нет, еще сами не знаем как получится. Но если уже расчитывали на нас двоих, то не беспокойтесь милые организаторы, скока скажете, стока и внесу средств
  Сам приеду это точно, но может получится что приеду один...а может и нет, еще сами не знаем как получится. Но если уже расчитывали на нас двоих, то не беспокойтесь милые организаторы, скока скажете, стока и внесу средств  

настоятельно просим прочитать и запомнить нижеследующие!!!
 настоятельно просим прочитать и запомнить нижеследующие!!!  

)
 )  
 )
 )

, пришлось пообещать совместную поездку в Нижний Новгород
 , пришлось пообещать совместную поездку в Нижний Новгород  после нашего, Зенайтовского сабантуя, а я и рад, тоже давно хотел там побывать...так, отвлекся:D
  после нашего, Зенайтовского сабантуя, а я и рад, тоже давно хотел там побывать...так, отвлекся:D 

кто меня знает)))
  кто меня знает)))Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей