... и во многом из-за этого момента... Какая отличная игра! Я, когда смотрел в первый раз(да и до сих пор), полностью переживал вместе с Габриэль... Я бы сказал, что у меня шок был не меньше
 ... и во многом из-за этого момента... Какая отличная игра! Я, когда смотрел в первый раз(да и до сих пор), полностью переживал вместе с Габриэль... Я бы сказал, что у меня шок был не меньше  ... На ней было написано такое непонимание происходящего... Наверное, почти у каждого человека бывает момент в жизни, когда он не может поверить, что присходящее случается именно с ним, и что это реально... Момент полного шока и желания исчезнуть... Человек пытается поверить, что это просто дурной сон... ROC превосходно показала у Габриэль состояние, когда все разрушено в один миг...
 ... На ней было написано такое непонимание происходящего... Наверное, почти у каждого человека бывает момент в жизни, когда он не может поверить, что присходящее случается именно с ним, и что это реально... Момент полного шока и желания исчезнуть... Человек пытается поверить, что это просто дурной сон... ROC превосходно показала у Габриэль состояние, когда все разрушено в один миг...
 , ругала ее
 , ругала ее  Потому как много прочитала об этой серии к тому моменту и очень хотела ее посмотреть
  Потому как много прочитала об этой серии к тому моменту и очень хотела ее посмотреть 

такое чувство, что между ними, действительно, было всё что ты себе напредставлял (каждый думает в меру своей испорченности
 такое чувство, что между ними, действительно, было всё что ты себе напредставлял (каждый думает в меру своей испорченности  ).
 ).

!
 ! "Хоуп? Это ты? Я люблю тебя. Я никогда не причиню тебе боль. Мое дитя. Ты должна уйти. Она повредит тебе, заберет тебя у меня. Ты не понимаешь". Зена плачет и говорит, что все понимает. ( ума не пиложу причём тут Надежда
 "Хоуп? Это ты? Я люблю тебя. Я никогда не причиню тебе боль. Мое дитя. Ты должна уйти. Она повредит тебе, заберет тебя у меня. Ты не понимаешь". Зена плачет и говорит, что все понимает. ( ума не пиложу причём тут Надежда  )
 )
 )Габи говорит, что любой путь-верный, пока она вместе с Зеной. .. Всё ... болше не могу, сейчас залью клавиатуру горюююючими слезами
  )Габи говорит, что любой путь-верный, пока она вместе с Зеной. .. Всё ... болше не могу, сейчас залью клавиатуру горюююючими слезами   

On 2002-05-31 21:51, Nati wrote:
Да... Ещё вспомнила, когда Арес убивает Элайа и он умирает прямо на руках у Габриэль, а потом приходит Зена и обвиняет Габриэль в его смерти. У Габби ТАКИЕ глаза, полные непонимания... Просто истерика случилась, так её жалко!
И ещё момент, когда они в конце как всегда мирятся...трогательно!

On 2002-05-31 08:44, Агли wrote:On 2002-05-31 07:45, Sting wrote:
FRIEND IN NEED, part I
"Если бы у меня было всего 30 секунд жизни, я хотела бы прожить их, глядя в твои глаза. Всегда помни, что я люблю тебя
Я ЗА!!! всегда плачу!

)
 )

Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]