). Еще миллиард это всякие латинские америки и прочие масульманские страны где вся та же ситуация, и остается "золотой миллиард" (типо с нами), который щас активно сокращает свою популяцию, хотя сказать чесна гомосексуальзм мне кажется тут совсем не при чем.  Danaj, Пока не существует проверенных и действенных способов лечения, это "комьюнити" (не мой термин) можно сдерживать рамками закона, впринципе оно не представляет угрозы для общества, Но если такие методы лечения появятся, то лечить надо всех поголовно без исключений.
 ). Еще миллиард это всякие латинские америки и прочие масульманские страны где вся та же ситуация, и остается "золотой миллиард" (типо с нами), который щас активно сокращает свою популяцию, хотя сказать чесна гомосексуальзм мне кажется тут совсем не при чем.  Danaj, Пока не существует проверенных и действенных способов лечения, это "комьюнити" (не мой термин) можно сдерживать рамками закона, впринципе оно не представляет угрозы для общества, Но если такие методы лечения появятся, то лечить надо всех поголовно без исключений.
 Надеюсь в связи с моим откровением причины для такого "принципиального" спора исчезли.
 Надеюсь в связи с моим откровением причины для такого "принципиального" спора исчезли.

ВАУ!On 2007-10-09 14:08, Sisilia wrote:
Знаешь, мне тоже дважды девочки нравилисьА мальчики ни разу.

Вовсе не банально. На своей шкуре ощутилаOn 2007-10-09 20:48, 4aika_li wrote:
любовь не выбирают. это она выбирает тебя...

On 2008-03-25 17:35, Sudarshana wrote:Гомо не берут в армию потому что не доверяют им оружие
Какие глупости, их не берут, потому что боятся повальной оргии или просто приставаний
В армии и натуралы-то друг дружкой не брезгуют, а с геями совсем весело будет

On 2008-03-25 23:51, tig wrote:
есть. друга моего не взяли в прошлом году весной)мужичок из комиссии его увидел с его парнем. ну сидели они на лавочке, просто держались за ручки. мужик к ним подошел, спросил: "вы не Егоренко случайно?" - "Да, здрасте..." - "м... зайдите ко мне завтра".
вот и все)
On 2008-03-25 23:51, tig wrote:
сами подумайте, как можно гея заставить служить?? я мб ошибаюсь, но мне кажется, что это то же самое, что заставить девушку, грубо говоря. ну, очень грубо. однако...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей