Я хочу пойти с тобой. Я изучала звезды, я знаю философию, и у меня есть дар предвидения. Я могу очень тебе пригодиться. Возьми меня с собой. Я хочу быть такой, как ты (Габриэль)
судя, по личному опыту прошлых лет, это уже не рано зато выбрала то, что присмотрела
с пятницей всех
Я солнцу говорил, что у него конкурент! Я звездам даже кричал, что среди них таких нет! Я океанам говорю, что глубже есть места...и я не врал когда сказал им про твои глаза.
Травка зеленеет,
Солнышко блестит;
Ласточка с весною
В сени к нам летит.
С нею солнце краше
И весна милей...
Прощебечь с дороги
Нам привет скорей!
Дам тебе я зерен,
А ты песню спой,
Что из стран далеких
Принесла с собой...
Ура! Ура! Ура! Весна всем счастья, наконец-то закончилась это зима.
Добро должно быть с кулаками!
http://flaringman.ucoz.ru
постриглась и покрасилась, теперь снова блондинка на всю голову
Я солнцу говорил, что у него конкурент! Я звездам даже кричал, что среди них таких нет! Я океанам говорю, что глубже есть места...и я не врал когда сказал им про твои глаза.
А у нас в городе Ляпота: солнце, -4 градуса, снежок скрипит под ногами, Масленицу отмечаем на площади! И я, вся такая влюбленная:)))))./ Продлись, продлись, очарованье./
проводили масленицу, отстояли часок за медовухой, потом за блинами, сожгли чучело зимы
[ Это сообщение было отредактировано: Нефертити 2008-03-10 18:18 ]
ЗЕНИТ в 1/4 УЕФА, обыграли марсельский Олимпик - урааааааа 2:0
Купила платье и бижутерию на выпускной! Классно съездили в Хабаровск, прогуляли контрольную по информатике, под конец выпили пива и счастливые хором задрыхли в машине, каждая со своим плеером
«У большинства людей голова – жизненно важный орган. У некоторых – другой»
и все-таки, больничный - это очень даже неплохо! целую неделю на работу не ходишь! можно смотреть телек целый день, есть, пить, спать! лЯпотааа!!! тока надо ужин любимой приготовить (а ведь это такая мелочь!!), а потом можно наслаждаться жизнью!!!! кААААйф!!!
Зенит ведёт 2:0 вчера купила сумку для фотоаппарата
была в институте, получила первую подпись на титул.лист диплома