LeeLaNa, Sisilia, не надоело флудить в каждой теме? Или боретесь за звание "в каждой бочке затычка", тогда очень любезно прошу вас делать это в других темах. В этой мы обсуждаем очередную московскую встречу, если есть что сказать по этому поводу - велкам!)))
Не гоняйся за счастьем: оно всегда - в тебе самом...
Если смогу, то в субботу буду, одна преграда могет возникнуть - работа если Сталь приедет с дробовиком...приеду со стальным бронежилетом хотя думаю стрельнуть в меня не смогет)))
Не обгоняй меня, я не последую...Не иди за мной я не поведу...Иди рядом со мной и будь мне другом...
Очень Очень постараюсь к вам присоединиться!!! Тем более в Му-Му там была и искать не придётся! Только бы институт не затормозил...
Как бы в субботу зачёт не устроили...
Блин, как я жалею, что не живу в Москве, я бы тож присоединилась.
Ребята, вы там хотя бы фотик с собой захватите, мне тож очень интересно на всех вас посмотреть и познакомиться. Если в живую не получается, то я надеюсь, хотя бы вас на фотках посматреть!
[ Это сообщение было отредактировано: Anabelle 2007-11-22 17:35 ]
А я уже привык правда новости у меня плохие, завтра на работу надо ехать к часу, освобожусь может к четырем...а может и позже вот такая фигня но если успею - примчуся!!!!!
[ Это сообщение было отредактировано: Pikaso 2007-11-23 17:39 ]
Не обгоняй меня, я не последую...Не иди за мной я не поведу...Иди рядом со мной и будь мне другом...
Отчёт? А чего там рассказывать? Очень мило всю встречу посидели в Му-му. Пообщались, посмеялись, только вот прогулку по вечерней Москве пришлось отменить из-за нелётной погоды. Была рада всех видеть! Спасибо за хороший вечер!
Вот и наши фотки http://foto.mail.ru/mail/zenaite/247/
Всё, что мне нравиться, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведёт к ожирению (А. Вулкотт).