Интересует ещё кого судьба пиратов/"Пиратов"?

Во второй части было много косяков: там не было пиратов, компьтерные спецэффекты прямо-таки бросались в глаза и была какая-то непонятная сцена (ага сцена, но треть фильма) с туземцами, которые вообще ни к селу ни к городу. Спрашивается, зачем вводить туземцев в начале фильма и не использовать их дальше?On 2007-04-01 00:42, Olrait wrote:
Не знаю как в третьей части (которую обязательно посмотрю), но во второй меня подбешивал переигрывающий Джони Деп. Его ужимки немного пересладили образ, а как остальным?
On 2007-05-02 11:50, Evelin wrote:
cкоро пойду смотреть))) ура!!! а мне тут на ушко шепнули, что в инете уже где-то есть этот фильм...пока что не нашла
А мне второй совсем не понравился. Да, раскрытие характеров, но где экшен? Где пираты, я вас спрашиваю? Я пришел на "Пиратов..." чтобы посмотреть на пиратов, а не на рыбовидных недомутантов. Плюс через чур много компьютерной графики, которая ко всему прочему еще и кривая (при ближайшем рассмотрении огрехи видны невооруженным глазом). В первой части были и пираты, и экшен и при этом очти не было съемок на синем экране. Вторая же часть со своим колесом портит весь эффект присутствия.On 2007-05-06 14:22, ALF wrote:
Офигенный фильм! МНе безумно нравится все части, особенно вторая! В ней как раз и идет раскрытие характеров всех героев и случается самая завязка сюжета, ну и юмора много!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей