On 2007-05-23 11:13, дидюля wrote:
Плиз свой возраст напишите.
И че вы хотите добиться этой темой?Ну вы же сами это признаете.Но оговорюсь сразу,что,возможно,некоторые вещи,описанные мною,покажутся кому-то из рук вон выходящими,а я откровенной извращенкой.
On 2007-05-23 10:53, Anonymous wrote:
А вопрос одной из моих дорогих бабушек-"Ты давно спишь с женщинами?"-вообще ввел меня в состояние эйфории.
Но выплеснули сюда, а не в дневник, так что чего-то вы все-таки хотите.Совершеннолетняя.Такая рекомендация Вас устроит?Чего я хочу добиться этой темой?Хм,да.Даже не знаю.Сочувствия и понимания?-Да вроде не нуждаюсь в этом.Советов?Нет,это глупо.Я не знаю.Просто были эмоции,я их выплеснула.
З.Ы.Я этого не признаю.Это правда,что я себе на уме,но чисто внешне это ни чем не выделяется.Так что я не опасна.
Мне кажется была бы дань моде в том случае, если б не было такого эмоционального влечения в общении с подругой, ну и если физичесоке присутствует, то тоже вряд ли.
On 2007-05-23 11:37, дидюля wrote:Но выплеснули сюда, а не в дневник, так что чего-то вы все-таки хотите.
On 2007-05-23 11:34, Alexa wrote:
On 2007-05-23 10:53, Anonymous wrote:
А вопрос одной из моих дорогих бабушек-"Ты давно спишь с женщинами?"-вообще ввел меня в состояние эйфории.
On 2007-05-23 11:56, Anonymous wrote:
ну,не плакать же мне было.а вопрос повеселил от души.кто бы мог подумать,что мои тайны однажды станут доступными моим родным
On 2007-05-23 12:21, PUMA. wrote:
Анонимный, как по мне, так у вас из-за того. что всю жизнь один парень, и то которого вы не любите, не удовлетворяет вас в своей сексуальной жизни, эти все дневники, желание и т.д. это все идет оттуда.
Вам не хватает этих эмоций и секса в жизни, может вам даже не нужно это с женщиной, а просто гормоны некуда девать и вы выбрали девушку.. но это как-то непонятно, короче я думаю, вы это сами понимаете
А то, что вы смеялись в лицо ошалевшим бабушкам, типа кто бы мог подумать,что мои тайны однажды станут доступными моим родным, так это - обычная защитная реакция. Вам стыдно, вы не хотели, чтобы об этом знали, вы ведь даже написали, что в жизни дневник не заведете, т.е. вам как-раз очень стыдно, эти эмоции в тут как раз и хотели выплеснуть, а своей легкостью и смехом доказать людям, что вам побарабану на все, но ведь это не так! И вы это знаете!
On 2007-05-23 12:29, Alexa wrote:Хотя ей ещё повыезло, знаю случаи когда после найденного дневника любимых детять в дурдом отправляли=))
неужели?!стоит задуматься над этим.вдруг мои тогже придут к аналогичному выводу?))))Так что в данном случае автору действительно можно радоваться результату "каминаута".
On 2007-05-24 12:40, Xoce wrote:
Уважаемый анонимный (создатель темы)
, вопрос такого плана: Как Вы сами хотите, чтобы Ваши отношения с этой девушкой продолжались? Дружба, любовь, флирт, цветочно-конфетный период, длящийся как можно дольше?
Со мной, лет 12 назад происходила такая-же история. Правда, девушка не говорила такие слова (боялась и стеснялась, как и я).
Но, то время и те чувства очень четко врезались в мою память и заставили сделать переоценку ценностей в некоторых аспектах моей жизни. А вообще я за Вас искренне рада - возможно, Вы на пути к большому чувству, которое может дать Вам смысл к существованию. И нафиг Вашего друга, пусть им и останется.
(Это не реклама гомосексуализма!)![]()
А что тогда?(Это не реклама гомосексуализма!)
Меня всегда умиляли такие девушки.. такие наивные.. пока молодые. А через несколько лет становится ясно, что "большую и чистую" надо было строить тогда, а не безумствовать.а про друга...это сейчас я ненормальная,пока молодая,а потом захочется покоя и тишины.а он право такой милый.вобщем,терять его тоже особо не хочется.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]