например, когда Ливия убивала и не хотела принимать зену, как мать, а та отчаянно пыталась достучаться до ее сердца, мне было жаль Зену (а на Ливию плевать); когда их отношения наладились и все стало ок, я была рада за Зену (а на Еву мне было наплевать); когда Цезарь предал Зену, мне было жаль ее (а он вызывал лишь негатив, но по-сути мне было наплевать).. и.т.д. и Алти, и Калли (пока не убила мужа Габ, Габ жаль.. на нее плевать), и все остальные герои, которые играли крутые второстепенные роли. вот так!
 например, когда Ливия убивала и не хотела принимать зену, как мать, а та отчаянно пыталась достучаться до ее сердца, мне было жаль Зену (а на Ливию плевать); когда их отношения наладились и все стало ок, я была рада за Зену (а на Еву мне было наплевать); когда Цезарь предал Зену, мне было жаль ее (а он вызывал лишь негатив, но по-сути мне было наплевать).. и.т.д. и Алти, и Калли (пока не убила мужа Габ, Габ жаль.. на нее плевать), и все остальные герои, которые играли крутые второстепенные роли. вот так!она заставляет переживать не меньше, чем главные героини, особенно в некоторых моментах вроде того, что был в Падшем Ангеле, одна из моих любимых сцен с Калли - то, что она говорила Зене перед тем, как Зена ее "очистила".

Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей