Значит так. Если кто не помнит, то напоминаю – грядёт великий праздник, (допускаю, что таковым он является не для всех). День рождения Хадсон Лейк.

Картошка тушёная.
Её готовить умеют все. Самое нудное – чистить и резать, но от этого никуда не деться.

Пицца с грибами.
На основе тех же самых мороженых овощей, (разумеется с шампиньонами). Тут тоже много ума не надо, приведу только некоторые уточнения. В этих овощах, иногда присутствует рис. Нахрена его туда насыпали, я не знаю. Но его можно легко извести. Надо эти овощи побулькать минут пять под проточной водой в дуршлаге с крупными дырками, и позорный рис слиняет. Конечно, до этого можно и без меня додуматься, но не у всех получается. Например, моя тётушка старательно отлавливала зловредные рисины вручную - беспонтовый и трудоёмкий процесс. Тесто, (разумеется, дрожжевое), можно делать на молоке, но без яиц! Иначе это будет не пицца, а шаньга-мутант

Торт, (название можете придумать сами, например, назвать в честь меня

Так как это моё собственное изобретение, тут конкретики будет побольше. Чё для него надо? Надо две упаковки круглых бисквитных коржей для тортов, (продаются повсеместно), и лучше русские, они обычно свежее. Две банки сгухи, (одну надо сварить, и сварить конкретно, то есть два с половиной часа). Две пачки сливочного масла, (эксперименты с маргаринами тут неуместны). Бананы, штук шесть. Шоколадку, (меня для этого тортика прикалывает горький шоколад). Орехи грецкие, вполне хватит полстакана, (разумеется, чищеные). Коньяк, (только не тот который из чая с техническим спиртом). Варёную сгуху надо сбить миксером с маслом. Одна банка на две пачки. Миксер, разумеется, такой который держат в руке, в «стаканах» крем не приготовить. Взобьёте хреново – крема будет мало и на весь торт не хватит

Скоростным этот рецепт считать нельзя исключительно из-за пропитки. Но это совсем не обязательно, тогда всё будет намного дешевле, быстрее, проще и никакого риска, однако, торт с коньячной пропиткой и торт без оной – две офигенные разницы! Ещё хочу добавить, что бананы можно заменять киви, клубникой, (мне не очень нравится), или мандаринами, (эти нужно чистить от плёнок и класть поменьше, чем бананов). Все остальные фрукты, (и овощи

У кого нить ещё есть свои фирменные или просто любимые рецепты? Ведь не ресторанами едиными жив человек