А Габриэль в УСГ как таковой не было.. т.е. она появлялась в серии "Армагедон", где Зена была Разрушителем наций и королевой всего мира... но габ там вроде даже зовут иначе и та ее роль никакого отношения не имеет к той Габ, которую мы знаем!
Вот такие пироги
Была. В одной серии были и Зена и Габриэль (Серия Jugement Day). Там Герка обвиняли в смерти жены, типа он её убил ( а на самом деле убил её Страйф по приказу Ареса), и Габби с Зеной помогали Иолаю и Герку в расследовании убийства. Там Геракл ещё лишился своей силы, и все кому не лень его лупили
В Серии Armageddon Now 2 был показан мир без Геркулеса. Он там не исправил Зену, и она стала Завоевателем, Разрушителем и проч. Габриэль там была - Габриэль. Но все называли её Глас Народа. Она выступила против жестокости Завоевателя, и её поймали и привели к зене. Зена, она же Завоеватель, пыталась оправдать Габби, и сказала что они же рабы, и всё равно к твоему голосу не прислушаются. Но Габриэль настаивала на своём и Зене пришлось её казнить - она распяла её на кресте и приказала сломать ей ноги. Потом Иолай вырвал у неё из рук её скипетр и убежал, и я не знаю на чём там всё закончилось. Может она сняла Габриэль с креста и вылечила её
Ещё Рени ирала в полнометражке про Царство какую-то юную прицессу Деяниру, которую Герк вёл в своё царство, а её преследовала Гера и её приспешники, ибо Деянира каким-то боком оказалась богиней
Фух! вот.. вроде всё что знала - сказала ))) Я просто просмотрела все серии где была Зена или Габби (или Рени и Люси)