Хосе, какой именно народ оскорбил своим фильмом Саша Коэн? Может он не оскорблял, а всего-лишь несколько по иному показал реальность?
Ирма, реальность там такова, что унижается казахский народ, который, весьма в недалеком прошлом был частью советского народа. Сейчас на территории Казахстана проживает очень большое количество русских.
А несколько по иному показать реальность - это так как это делал Сальвадор Дали. Саша Коэн на С.Дали не тянет.
вы злые...а фильм ржачный))) и его и надо воспринимать, как стеб.
Evelin, если бы ржать над вымышленным народом, а здесь унижена целая страна. Что тут смешного. Или ты тоже воспримешь как вполне здоровый юмор мое высказывание: "Evelin, я ### и буду ### твою маму, а потом и твою сестру заодно!" Согласись, конкретно в твой адрес фраза будет выглядеть совсем не смешно.
хм, а что же они вместо Казаха не взяли выходца из Мексики? али поди за здоровье свое испугались?
Точно! Они боятся за то, что им могут отомстить.
Т.е. человек даже не представляет, что Казахстан - это реальная страна.
Фаталит, мне кажется, они оттого и не знают, что это реальная страна, потому, что официального протеста не было (или был, но слабенький голосочек одинокого пенсионера). Американцам самим не вдомек, что такие оскорбления можно молча терпеть и еще пытаться уловить в этом тонкий юмор.
Если бы такое кино сняли бы про США.....
Боюсь III Мировая была бы в самом разгаре, причем, массированным ядерным ударам подверглась бы не только стана, выпустившая киношедевр, но и те страны, где фильм был бы в официальном прокате. Даже бы идеологическую основу придумали: неприкрытый геноцид американского народа, попрание демократии, намеренное искажение фактов, политический экстримизм, что в свою очередь ведет к терроризму и т.д.
...я бы и не так высмеял так называемую казахскую нацию, Коэн над ними ещё очень по доброму пошутил. И в основном фильм высмеивает американцев.
Он высмеивал американцев??? Это тогда, когда они убегали от него на улице, а он пытался их поцеловать? Или когда один чел сказал, что над шуткой, типа "Я ### свою тещу" американцы смеятся не будут?
Как бы ты пошутил над казахами? А почему "так называемою казахскую нацию"? Ты сомневаешся в их казахстантности?