On 2007-01-10 10:31, winter wrote:
Мдя... Согласна с теми, кому фильм не понравился. Во-первых, переврали все, что только было можно. Ну, допустим, адаптированный сценарий, бла-бла-бла и все такое прочее. Во-вторых, я опять увидела массу отсылок к предыдущим блокбастерам, уже упомянутыму ВК, Звездным воинам, Туману и прочему, прочему, прочему. Ну, ладно, все новое - это хорошо забытое старое. В-третьих, постановка боев оставляет желать много лучшего: более невнятного зрелища я, по-моему, еще не видела.
Что понравилось: Акиньшина, хотя именно из-за нее я и не хотела на Волкодава идти, Варлей - не ожидала увидеть ее, что вдвойне приятно, Нина Усатова в роли главы этих Хряков или Хрюков, не помню, как их звали, и Семакин: хоть у паренька роль вообще практически никакая, исполнил он ее с достоинством.
Что ужаснуло: откуда они взяли эту Морану?! Зачем??? И без нее можно было бы снять отлично, там же четкая линия идет!
Огромный респект тебе
Зимушка!!! Надо было так испаганить сюжет книги...

Мало того, что не по сюжету, так ещё и чего-то левого добавили.((( Если честно, я ждала этой премьеры, что бы посмареть а смогут ли наши что-то достойное снять....Дорогие софорумцы, данная картина - это отстой! Волкодав - это отличная книга и заслуживала явно лучшего фильма! Не умеют у нас фантастику снимать ещё..."Дозоры" это лучшее на что мы пока способны...

Очень жаль, что нет такого режиссера который смог бы нормально ПРОСТО снять "Волкодава"(((