On 2007-01-06 00:15, TambourineGirl wrote:
Народ, а гимн успели опробовать?![]()
![]()
у меня вроде даже видюха есть на фотике, как дорвусь до домашнего интернета скину
доехать бы
On 2007-01-09 10:46, Агли wrote:
Всем привет! Вот и я!
а не затруднит ли Вас напомнить, мне надо темы ссоздавать или просто хорошие посты писать???
)… отдохнули, поели, посмотрели уральские фотки
. Обойдя некоторые здания вокруг по несколько раз, кафе по адресу ул. Перовская д.35А, было всё же замечено
Дождавшись назначенного времени до начала торжества, на улице к нам присоединились: Камышовый кот, Инна, Oblako и Ice Сold
!!!
Познакомились – выпили
после чего были проведены подсчёты
и озвучены победители и в форумском голосовании, и в нашем голосовании (некоторые кандидатуры даже совпали), состоялось вручение памятных подарков (книги, значки, брелки)
всех победителей я уже и не помню (сами понимаете 13 тостов как-никак
:
молодец); Устрице – изобразить одну из сцен из Зены (в помощь пришёл Камышовый кот)
; Инне - подойти к каждому зенайту с пустым стаканом, для того, чтобы каждый из нас что-ниб. туда налил
, потом всё это «добро» выпить
; Агли – писать в течение месяца положительные посты (чем она сейчас и занимается
; Иришке – сделать общую фотку со всеми зенайтами
и осталось нас 9 (Тамби, пасиб за поправку
играли сначала в шестером (Нэф, Пикасо, Инга, Аринка, Камышовый кот и Инна) вскоре присоединилась Иришка, как всегда не обошлось без зверских убийств, извращений и прочего…
)… Пошли с затаренными сумками в метро
ехали все вместе
, потом с Аринкой
отправились втроём домой….
-Через некоторое время нас покинули: Блэки, Устрица, Агли и Switchи осталось нас 7
-В районе 9-10 часов нас оставили: Камышовый кот, Инна, Oblako и Ice Cold.
Зенайтов осталось пятеро:

камасутра отдыхает, в какой только позе не пришлось сидя спать в итоге так и не выспались (зато получили ноющие спину, ноги и руки )

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей