Часть 1 (пока будете читать, я вторую писать буду, а фотки будут чуть позже, их еще разобрать надо)
Итак, Свершилось! Свершилось! Та-та, та-та, та-та!!!!! Как это обычно у меня происходит, почти все забываю сразу (кроме как "Было круто" ничё не помню
Что ж, встретили меня как подобает с оркестром и почестями

даже физический труд не спасал!!! Что ж, вот уже большая компания собралась - с Витьком приехали Элен, Фобос, Кошка Старла, Нери и продукты

Начали рисовать новогодний плакат. Конечно с елкой, поросенком, шакрамом, Зеной и Габриэль... НО!!! Когда дело дошло до Зены к рисовальщику - Денверу присоединился Витек... Страшные и жестокие манипуляции карандаша и пальцев рук вымазанных в кириешках и сушеной рыбке привели к превращению Зены из воительницы в стриптизершу типа Памелы
Легли в тот вечер вроде не так поздно, поправьте меня если я ошибаюсь, но вроде все самое безумное происходило уже 31, а 30 решили отдохнуть...Да уж... Места было маловато, кто-то ютился втроем на двух местной кровати, кто-то вдвоем в одном спальнике, прям как в походе))) и к чему только зенайты не приспособлены
На следующее утро одной из больных тем был завтрак, кто-то вовремя стырил печенюшки и вафли угощался чаем, остальные тырили все у него или у нее, не помню точно кто это был, а может и все понемногу друг у друга

). Ничего не оставалось, как от Вальтрона кому-то поехать у Алексу за ключами. Но перед этим все же был вручен первый подарок. Домашняя, серая с белым, крыска)))) которую Вальтрон тут же прозвал Дидюля))) Нери и Кошка остались доедать пельмешки, а я, Фобос и Денвер поехали за ключами. По дороге Фобос вышел у дома Алекса проверить примерзших к двери Хельгу и Макса))) а мы с Денвером дальше поехали. И вот мы уже почти доехали, нам звонят и говорят что Хельга и Макс уже давно сами взяли ключи и теперь дома греются. Но мы все же дошли до Алекса, поглядели его рабочее место, он жаловался, что ничего не покупают, очевидно закуска для граждан важнее, чем диски с фильмами и играми

За то этом есть и положительная сторона - Алекс уехал домой пораньше)))
Итак вечер 31ое... Последние приготовления!!! Было надуто множество шариков, а Фобос придумал интересное решение - натираешь шарик о волосы и прилепляешь его к потолку (на потолке с наклеенными плитками шарики держатся намного лучше) выглядело просто супер!!!!! Елку оценили все, понравилась красавица

Еще, к вечеру, я окончательно сбился со счету скока же раз мы выходили в магазин, долго искали заправку для глинтвейна, еще нас чуть не общитали на 100 рублей, еще, специально по нашей просьбе, продавщица пообещала отложить четыре буханки хлеба, которого естественно не было, но скоро обещали подвести...
Но вот все и все наконец-то в сборе!!! Стол накрыт, игрушки и вся остальная мишура развешаны, настало время переодеваться в новогодние костюмы. Ну само собой представлять их))) Для себя я отметил некоторые номинации))) а заодно поясню кто кем был в тот вечер)))
Костюм: Вооружен и опасен - Фобос – Ниндзя, молчаливый воин
Костюм: Не разлей вода))) - Вальтрон и Кошка Старла - Зита и Гита (не путать с другими героями на З и Г )))
Костюм: Летун и его Друг - Шаки и Сталь - Малыш и Карлсон, а кто кем был увидите на фото, не удивляться)))
Костюм: Важный малый - Макс Кеннеди - Римский Император, Карл Урбан отдыхает
Костюм: Умный малый - Алекс - Гари Потер, но фокусы так и не показал))
Костюм: Отважный малый - Витек - Джек Воробей

правда для него не нашлось пера - заменили листиком какого-то комнатного растения
Костюм: Самая грешная))) - Элен - Женщина (хотя все согласились, что красная материя, в которую Элен была завернута - лишняя
Костюм: Мисс тайна - Хельга - Безымянное (но не бесполое) создание, которому каждый должен был придумать имя, победа досталась имени от Витька - Мисс Пуфас Глат Унд Фул Шпахтель
Костюм: Моя твоя не понимать)) – Арго и Нери – Либертина (французская девушка в мужском одеянии из клипа Милен Фармер) и ее переводчица, к середине праздника «француженка» затараторила по нашему круче самой переводчицы, а та наоборот стала путаться в словах)))
Костюм: без номинации, ибо это я в костюме DEDа ОТмАроза
Надо заметить, что пока представляли свои новогодние перевоплощения, едва не проспали сам Н.Г. Уже без пяти 12 только начали открывать шампанское, но все же, бой курантов, под громкое "УРА!!!!!!" и звон бокалов, был встречен!!!!!!!
Продолжение следует...................
[ Это сообщение было отредактировано: Pikaso 2007-01-09 01:11 ]
Не обгоняй меня, я не последую...Не иди за мной я не поведу...Иди рядом со мной и будь мне другом...