Хе) похоже шипперы - это камень в ваш огород... Не-е-е, Арес он все-таки симпатяга... хоть и бог ВОЙНЫ) А все войны развязывают из-за любви знаете ли...
Мне вот все врем яразные. Арес - да, Арес люббимый герой, больше чем Габ, ессно. Так же, как Зена. Но он у меня не отрицательный. так что если говорить о всяких совсем отрицательных...
Каллисто, само собой. Ливия. Хотя... ева больше, но и Ливия тоже. Ну и evil-Зена.
«У большинства людей голова – жизненно важный орган. У некоторых – другой»
Ну не сказала бы, что Алти - это любимый злой персонаж.. но я все-таки люблю с ней серии, т.к. они всегда жесткие и заствляют переживать.. она - это тот злодей, который и для Зены был серьезным.. никогда не знаешь (когда первый раз смотришь ), как все закончиться!
По сабжу - Каллисто, хотя еще нравится Цезарь и Алти (впрочем как и многим зрителям сериала), нельзя не признать, что все эти персонажи очень хорошо сыграны и имеют интересные черты характера, которыми нельзя не восхищаться .
Любимый злодей сериала - Каллисто))) Да... Она злодейка, да ещё какая... Очаровательная))) Арес? Нет! Этот персонаж и вовсе не злодей))) Ареса люблю))) Но не считаю злым...
Цезарь - ужасный персонаж... Просто не перевариваю.
Алти - вот она впечетляет...
Влюблённость-это когда всегда хочется быть вместе,а любовь-когда невозможно порознь
Злая Зена - самый любимый из всех злодеев. А если по сути темы, то раньше любил Ареса, сейчас из злодеев никого не люблю. Но всё-таки, то Аресу больше симпатизирую, то Калисто, по настроению. Остальных злодеев вообще не уважаю, в том числе и Цезаря. Акеми и Михаила, в рамках настоящей темы, в качестве злодеев не рассматриваю.