On 2005-11-17 14:33, Abstractum wrote:
[... тем и интересны...
А я про что???
 Ведь Зена не была бы нам столь интересна, если бы была исключительно положительным персонажем, как та же Ева, к примеру /не Ливия, прошу заметить/.
 Ведь Зена не была бы нам столь интересна, если бы была исключительно положительным персонажем, как та же Ева, к примеру /не Ливия, прошу заметить/.
Убивать людей и при этом не быть убийцей?
Ведь Зена не была бы нам столь интересна, если бы была исключительно положительным персонажем

Вы, называя её убийцей, явно не испытываете светлых чувств
 А говорила я всего лишь о том, что, как убийство не назови, оно все равно останется убийством, во имя добра оно было совершено, сознательно или же просто по пьяни. Только из этих соображений я называю Зену убийцей. Она это действо совершает, другого названия пока придумать не могу. А "убийство во благо" - это вообще достаточно двоякое понятие.
 А говорила я всего лишь о том, что, как убийство не назови, оно все равно останется убийством, во имя добра оно было совершено, сознательно или же просто по пьяни. Только из этих соображений я называю Зену убийцей. Она это действо совершает, другого названия пока придумать не могу. А "убийство во благо" - это вообще достаточно двоякое понятие.    

меня цепануло...хех...
 меня цепануло...хех...

это просто мужчина, обычный эгоист, с огромной жаждой обладать приглянувшейся игрушкой (да и свои божественные обязанности кажется он воспринимает как игру  )
  это просто мужчина, обычный эгоист, с огромной жаждой обладать приглянувшейся игрушкой (да и свои божественные обязанности кажется он воспринимает как игру  )  

не могу пройти мимо и не подкольнуть последний пост:
 не могу пройти мимо и не подкольнуть последний пост:
Каллисто - НЕНАВИСТЬ (очень яркая и впечатляющая личность)
Алти - ЧИСТОЕ ЗЛО (злая энергия, от неё мурашки по коже)
Надежда - что то типа слуги дьявола, это ЯРОСТЬ, ПОДЛОСТЬ (гнилая девка, Рене играет её очень хорошо!)
Цезарь - Холодный расчёт, БЕЗЖАЛОСТНОСТЬ (этот по трупам пойдёт к цели, прирождённый убийца)
Арес
 потому что только она может выводить Зену из себя, но при этом держать ее в ежовых рукавицах) приз в студию) авации) габби - злодейка номер 1
 потому что только она может выводить Зену из себя, но при этом держать ее в ежовых рукавицах) приз в студию) авации) габби - злодейка номер 1  конец.
  конец.

Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей