Ничего себе, ежедневные радости! Успехов в дальнейшем!
  Ничего себе, ежедневные радости! Успехов в дальнейшем!   

- меня этот случай, почему то порадовал, не знаю.
 - меня этот случай, почему то порадовал, не знаю.   

Я помнила слова: "мне моя душа-а на исходе дня..." задала в поисковик... оказалось, поёт Ветлицкая.
 Я помнила слова: "мне моя душа-а на исходе дня..." задала в поисковик... оказалось, поёт Ветлицкая. 
 А именно: `Франкенштейн`(1930), `Невеста Фр-на`(1935), `Сын Фр-на`(1939), `Призрак Фр-на`(1942), `Фр. встречает Человека-Волка`(1943), `Дом Фр-на`(1944)
 А именно: `Франкенштейн`(1930), `Невеста Фр-на`(1935), `Сын Фр-на`(1939), `Призрак Фр-на`(1942), `Фр. встречает Человека-Волка`(1943), `Дом Фр-на`(1944)  

Главное, всё это до дому донести, а то запасной винт сгорел, теперь за раз никак не утащить
 мало того, что места на компе уже нет - фильмов кучу за раз качнула, а после всего этого скаченного счастья сразу же накрылся мой dvd-привод (на зиписи 45 dvd-диска
 мало того, что места на компе уже нет - фильмов кучу за раз качнула, а после всего этого скаченного счастья сразу же накрылся мой dvd-привод (на зиписи 45 dvd-диска  ) вот и не знаю чё делать, с фильмами то я точняк ни за какие коврижки не расстанусь *вот тебе и ежедневные радочти*
) вот и не знаю чё делать, с фильмами то я точняк ни за какие коврижки не расстанусь *вот тебе и ежедневные радочти*  
 Nefertiti, удачи в рытье! Не откопаешь, а хочется, стукайся

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]