On 2006-11-03 11:29, Ana wrote:
Че-то совсем эта тема заброшена
дык потому что эта тема дублируется сразу в нескольких подфорумах, вот порой и незнаешь куда писать

Кто-нить смотрел видюшки с приготовлений к Хэллоуину? Я смотрела квик-таймом, разглядела мало чегоно тыква получилась совсем не страшная, а очень даже миленькая
. Правда, посмотрев видео, я решила, что сама из тыквы делать свечку не буду - слишком уж это долго
Порадовала фраза Шерон:"Так, она взяла нож!"

Ana плиз дай прямую ссылочку на ролик, тоже хочу посмотреть

А мне понравилась последняя фраза Люси (в ответ на "I must say, you've done yourself up proud!", это Шэрон сказала), а Люс, смеясь ответила: "Yeah! I'm proud!"
 А мне понравилась последняя фраза Люси (в ответ на "I must say, you've done yourself up proud!", это Шэрон сказала), а Люс, смеясь ответила: "Yeah! I'm proud!" 

а на первой фотке, это Люськин младшенький сынок чтоль
 а на первой фотке, это Люськин младшенький сынок чтоль  

) язык показывает
 ) язык показывает  

...как я ошибалась... хотя конечно может они просто друзья и этот Фостер возможно хорошо общается с Робом, ну не знаю, короче все-равно как-то жалко, что Люс попала в такую ситуацию...
  ...как я ошибалась... хотя конечно может они просто друзья и этот Фостер возможно хорошо общается с Робом, ну не знаю, короче все-равно как-то жалко, что Люс попала в такую ситуацию...  100% с Тапком на эту тему уже говорила!!!
  100% с Тапком на эту тему уже говорила!!!