P.S. Особо этот вопрос меня беспокоит ввиду сегодняшней московской встречи зенайтов

А это от оператора зависит (мой-мтс)?!Слушайте, вы время на сотовых вручную переводили? У меня стояла галочка "время и дата устанавливается оператором" (билайн)
On 2006-10-29 17:16, Ирма wrote:
На мой взгляд перевод времени вперёд-назад это полный маразм. Машина времени в размере целой страныНадеюсь когда-нибудь эта порочная традиция будет изжита.
Я тоже выражаю, но по другому поводуwinter:
МТС'у я выражаю свое глубочайшее презрение. Мало того, что он мне часы перевел ВЧЕРА, в результате чего я проснулась на час позже и чуть было не опоздала, так он мне еще и дату на день вперед скакнул!
Слушайте, вы время на сотовых вручную переводили? У меня стояла галочка "время и дата устанавливается оператором" (билайн), но переводить на час наза пришлось ручками
On 2006-10-29 17:16, Ирма wrote:
На мой взгляд перевод времени вперёд-назад это полный маразм. Машина времени в размере целой страны![]()
Надеюсь когда-нибудь эта порочная традиция будет изжита.
On 2006-10-30 16:20, Leopard wrote:
А вообще, у кого-нибудь есть информация, для чего это делается?
On 2006-10-29 18:57, arinka wrote:
А мне нравится переводить часы. Я обычно тогда сразу замечаю, в каких часах села батарейка, какие отстали или спешат - и привожу всё в порядок.
И просыпаться на час позже, когда светло уже на улице - это же чудо! А весной просыпаться на час раньше, но на улице тоже уже светло - и ты чувствуешь, что день теперь проживаешь на час дольше.
Нет, я люблю переводить часы. Это перемена какая-то; жизнь не стоит на месте![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей