Я до сих пор не могу привыкнуть к некоторым новинкам, да и наверно никогда не привыкну...
  Я до сих пор не могу привыкнуть к некоторым новинкам, да и наверно никогда не привыкну...

Зачем вам ник и аватарка?
 Зачем вам ник и аватарка?Burning Bright писал(а):Отлично, Анна, давайте вы как топикстартер ответите на этот вопрос Зачем вам ник и аватарка?
 и зациклившись на серии "Битта свит" отттуда и мой Ник- из-за тебя...и т.д.+ еще кое из-за кого в личной жизни" ...А вот, например, Burning Bright, искусительно или впечтляюще прекрасна, откуда бралось?
 и зациклившись на серии "Битта свит" отттуда и мой Ник- из-за тебя...и т.д.+ еще кое из-за кого в личной жизни" ...А вот, например, Burning Bright, искусительно или впечтляюще прекрасна, откуда бралось?
 просто выбор ника произошел как-то спонтанно, когда-то я очень увлекалась дикими кошками, фурри и пр., в момент регистрации чой-то вспомнила об этом
 просто выбор ника произошел как-то спонтанно, когда-то я очень увлекалась дикими кошками, фурри и пр., в момент регистрации чой-то вспомнила об этом   Есть такое замечательное стихотворение Вильяма Блейка, Tiger, это оттуда. Этот ник больше нигде не используется, это просто первое, что пришло мне в голову. А вообще-то в сети я шастаю под никами Dessa, WhiteMoon, реже Al'genda. У всех ников своя история и значение
  Есть такое замечательное стихотворение Вильяма Блейка, Tiger, это оттуда. Этот ник больше нигде не используется, это просто первое, что пришло мне в голову. А вообще-то в сети я шастаю под никами Dessa, WhiteMoon, реже Al'genda. У всех ников своя история и значениеBurning Bright писал(а):А вообще-то в сети я шастаю под никами Dessa, WhiteMoon, реже Al'genda
 Или каждый ник это как другая жизнь?
 Или каждый ник это как другая жизнь?   
  . Иногда ,правда, подписываюсь Аннет,но крайне редко.
. Иногда ,правда, подписываюсь Аннет,но крайне редко.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей