Обращаюсь сразу ко всем, кто смотрел Зену Королеву Воинов!!! Это мой любимый сериал!

Но раз уж тем называется "Серия и сезон", то серии любимые тоже назову. Их, конечно, не одна
 Но раз уж тем называется "Серия и сезон", то серии любимые тоже назову. Их, конечно, не одна  В общем в 5 сезоне, т.к. он любимый, какую-то одну серию выделить я не в состоянии. Разве что  Материнство... Арес там такой... классный, в общем. Ну а кроме пятого... Мне очень нравится "Coming Home". Ну, еще "Слепая вера", "Один против армии", "Приключения в стране смерти" (1,2)
 В общем в 5 сезоне, т.к. он любимый, какую-то одну серию выделить я не в состоянии. Разве что  Материнство... Арес там такой... классный, в общем. Ну а кроме пятого... Мне очень нравится "Coming Home". Ну, еще "Слепая вера", "Один против армии", "Приключения в стране смерти" (1,2)

!!! И не скажу, что ФИН мне не нравится... да, жалко, обидно, не приятно до слез, не верится, думаешь снимут че-то типа "Фолен анджел" и все будет ОК, но понимаешь, что ВСЕ - Зены больше НЕТ, Габ осталась ОДНА (я бы на ее месте никогда бы на свете не смирилась с таким Зениным решением, повесилась бы раньше), но все равно спасибо сериалу, что заставил нас переживать! И еще я просто обожаю ту Габи, которой она стала к 6 сезону (хотя она и в 5 тоже классная)...
  !!! И не скажу, что ФИН мне не нравится... да, жалко, обидно, не приятно до слез, не верится, думаешь снимут че-то типа "Фолен анджел" и все будет ОК, но понимаешь, что ВСЕ - Зены больше НЕТ, Габ осталась ОДНА (я бы на ее месте никогда бы на свете не смирилась с таким Зениным решением, повесилась бы раньше), но все равно спасибо сериалу, что заставил нас переживать! И еще я просто обожаю ту Габи, которой она стала к 6 сезону (хотя она и в 5 тоже классная)...

/
 /
On 2006-10-24 11:22, PUMA. wrote:
когда я первый раз ее смотрела (хотя мне было лет 10) я тогда вообще ничего не поняла и подумала, что они случайно сделали какую-то странную серию...

On 2006-10-23 21:58, PUMA. wrote:
А что на твой взгляд такое особенное в третьем сезоне? Тоесть чем он тебе больше всех запомнился? (просто интересно узнать)

On 2006-10-26 00:01, Sisilia wrote:
а там, когда она в Зену шакрам кидала, я ее почти ненавидела...

Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]