Спрашивайте Сталь и Пикасо как надо тусоваться

Мне кажется, что москичам такое не светит
 слишком тяжелы на подъем
 слишком тяжелы на подъем  

Ох, надеюсь я ошибаюсь

)Доехали вроде быстро...за 4 часа.(На меня Ден смотрел всё время такими глазами.....ужос...токо потом когда Макс обяснил что о политике незя разговаривать я понял почему именно так..особенно мой план по устранению китайцев и воспоминания о 90-х и тех радостных событиях
 )Доехали вроде быстро...за 4 часа.(На меня Ден смотрел всё время такими глазами.....ужос...токо потом когда Макс обяснил что о политике незя разговаривать я понял почему именно так..особенно мой план по устранению китайцев и воспоминания о 90-х и тех радостных событиях  
 Мы подождали Остальных(совсем чуть чуть
  Мы подождали Остальных(совсем чуть чуть  Пошли гулять по городу
  Пошли гулять по городу  Посидели в кафешке
 Посидели в кафешке  Я с таким удовольствием попробывал восхитительный кофе..
 Я с таким удовольствием попробывал восхитительный кофе.. 
 Полюбовавшись этим зрелищем мы попросили Витка что бы он нас развёз..за что ему огромное спаибо
Полюбовавшись этим зрелищем мы попросили Витка что бы он нас развёз..за что ему огромное спаибо  

На этот раз абсолютный рекорд 2-25 до екатеринбурга
 На этот раз абсолютный рекорд 2-25 до екатеринбурга  И вот в 10-40 они у меня
  И вот в 10-40 они у меня  Замёзршие и голодные...пришлось их согреть и накормить
 Замёзршие и голодные...пришлось их согреть и накормить  Вроде никто ни жаловался
Вроде никто ни жаловался  

Тока не по тому что у меня тяга к темному, этому есть другая - объективная причина.
 Тока не по тому что у меня тяга к темному, этому есть другая - объективная причина.
обожаю ночной город...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей