AKVARIUM вот тебе совет пусть и не столь старого, но опытного байкера

Я мотикаи болею уже лет девять, наездил правда только четыре сезона, сперва ездил на нашем ИЖЕ, потом продал его и очень долго не мог купить себе достойный аппарат (были обстоятельства разного характера) но вот наконец-то осенью 2004 я купил себе Ямаху Вираго 750куб. аж 1987г.в. Понятно что такого года мотик не может быть в идеале, состояние моего было ужасным, впрочем для меня это и было нужно, поскольку покупал его для дальнейшего переделывания "под себя" Когда же я закончил строительство, то ездил всегда и везде! Дождь для мотоциклиста не преграда, бывало попадал в такой ливень, что в 50-ти метрах ничего видно не было, и ничего, жив здоров. Понятно что промокаешь, но для езды НЕОБХОДИМА экипировка, без нее плохо! И не безопасно, по себе знаю!
Те, кто считает мотик транспортом не на каждый день - либо не любят их в принципе, никогда не ездили или судят по словам других - таких же.
Не нашел что-то фотки той модели что ты хочешь, но представляю что это

Ну а если есть возможность купить бу через знакомых, то варианты будут еще заманчивей. Плюс все зависит от того, какой именно тип мотоциклов ты предпочитаешь. Ямаха YBR 125 типичный дорожник, простой, удобный и доступный. Но с таким обьемом движка делают и всякие чопперы, эндуро и даже скутера.
Animus писала как раз об одном таком варианте.
В общих словах это все, если уж решил то бери, как раз поездишь до конца сезона, поймешь нужен ли мотик тебе в дальнейшем. Может решишь что нужна другая модель или тип. Весной всегда продать можно - спрос бешенный!
Ну а права...если нет, то советую сдать по всем правилам. ЭТО СОВСЕМ НЕ СЛОЖНО!!! Если есть знакомый умеющий ездить, пусть научит. Сдать теорию в ГАИ - пустяк. Практика чуть сложнее, но все реально. Покупка прав, если ты не знаешь правил - самоубийство
Если что еще, спрашивай

Не обгоняй меня, я не последую...Не иди за мной я не поведу...Иди рядом со мной и будь мне другом...