А что, у Люськи 43-й размер ноги!??"Когда у женщины 43 размер ноги - ей только и остается заниматься стряпней и плодить детей".
On 2006-05-08 21:40, Eerie2 wrote:
"А что, у Люськи 43-й размер ноги!?? "
Эхм... Чего-то я на это внимания не обратила Имею в виду, что она сама говорила, что размер у нее - 10-тый, а вот поточнее бы на нашу систему перевести...
On 2006-05-13 01:25, Livia-Ive wrote:
Елки...даже темы не поняла один ОФФТОП!!! а о чем тема??? Тапку защищаем...или ногу Люси???
On 2006-05-13 05:17, ziesa wrote:
Вот борешься, борешься, чтоб люди уважали Таперта, а они всё равно его домашней обувью называют... Хотя, что я могла ожидать, если даже не все понимают о чём эта тема... Эх, печально всё это...
Хотя, что я могла ожидать, если даже не все понимают о чём эта тема... Эх, печально всё это...
Люси, например,неприятно, когда наезжают на ее мужа. Хорошо, она не знает, как его в России прозвали
On 2006-05-13 23:45, Livia-Ive wrote:
Кто вас этому учит???
Хорошо, она не знает, как его в России прозвали
On 2006-05-14 06:26, ziesa wrote:
Вот, например, бытует мнение, что производная "Люська" от Люси - это что-то типа уменьшительно-ласкательного, а мне вот так сааавсем не кажется, и меня коробит по-страшному, когда Люси так называют.
On 2006-05-14 13:21, Ashley wrote:
Может, кроме меня, это больше никого не задевает, но всё равно, давайте называть людей их именами, а не сомнительными производными и прозвищами!
Полностью поддерживаю!!!! Мне тоже очень не нравится, когда Люси называют Люськой. А когда я первый раз наткнулась тут на обидное прозвище Тапок, то даже не сразу поняла, о ком речь идет.
Ясно, что существует свобода слова, и каждый может называть Люси и Роба так, как ему захочется. Но хоть какое-то уважение должно присутствовать))
On 2006-05-15 00:32, Assistant wrote:
Но как ЛЛ может быть "Люськой" для одиннадцатилетней/двадцатилетней девочки? Она несколько в иной возрастной и социальной категории.
Ага кто-то говорит об уважении...а сует носик в личную жизнь!!!
Но ведь людям, которые любят Люс и Ценят, абсолютно наплевать, какой там размер! Велика разница!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей