Кошмар,показывать Зену в 6:00 это ужасно.Я смогла осилить только 2 серии,больше не могу.Кстати 2 серия(долг)была посмотрена неудачно.Я смотрю утром зену на кухне,так как в зале спит мама, а я не хотела,чтобы она это знала,а то еще примет меня за сумашедшую.А на кухне телик высоко стоит и смотреть его,глядя наверх не очень удобно. Ну я его снимаю с полки и ложу стол(тяжелый,сволочь)чтобы было удобней смотреть.Короче,посмотрела серию.Ну пошла до семи часов дрыхнуть.А телик обратно на полку не поставила,лень было.
Ну встала в 7 часов.Мама спрашивает,а чё телик стоит здесь,че за приколы?Я себе думаю,блин,надо было его поставить,а то начнет щас вопросы задавать.
Ну что-бы не говорить,что Хену зырила,говорю:"а я хотела таракана убить,он за телик хотел залесть"
она говорить"какой таракан,у нас их нету!мож тебе приснилось?"
говорю,да нет не приснилось.
она говорит,наверно,ты лунатик,как можно в темноте увидеть таракана и снять телик?
короче,думаю,ты заколебала.
ну она теперь думает,что я лунатик.нафига мне было врать,лучше бы сказала,что спецально в 6 часов встаю,чтобы посмотреть Зену.ну вообще-то и так,и так она бы приняла меня за дурку.
p.s.выдуманный таракан в этой истории не пострадал.
ща я не знаю,как зену сотреть.вот встану 6 часов,потом целый день,как мумия хожу,зеваю постоянно.но я смотрю,в зеркало,и замечаю,что у меня глаза такие счастливые,когда я посмотрю зену,раньше никогда таких не было. гы:-)