Но вроде это перевод сокращениия с английского "По моему скромному мнению" или типа того.

Шутки подобного рода у Люси я заметил проскакивают частенько, это тот же блупер, который лежит на сайте, где зазевавшееся Рене еле "увернулась" от поцелуя Люси, или история, когда Люси пыталась "изнасиловать" Теда (актера игр. Джоксера), говорят он убежал со съемочной площадки и больше в этот день не появлялся
  Шутки подобного рода у Люси я заметил проскакивают частенько, это тот же блупер, который лежит на сайте, где зазевавшееся Рене еле "увернулась" от поцелуя Люси, или история, когда Люси пыталась "изнасиловать" Теда (актера игр. Джоксера), говорят он убежал со съемочной площадки и больше в этот день не появлялся  

On 2006-04-06 11:57, Agressor wrote:
история, когда Люси пыталась "изнасиловать" Теда (актера игр. Джоксера), говорят он убежал со съемочной площадки и больше в этот день не появлялся

On 2006-04-06 14:20, dEStROY wrote:On 2006-04-06 11:57, Agressor wrote:
когда Люси пыталась "изнасиловать" Теда (актера игр. Джоксера), говорят он убежал со съемочной площадки и больше в этот день не появлялся
в смысле, это некая вольная вариация сценария была? ))) я просто ничего подобного не помню...

On 2006-04-08 18:22, Sisilia wrote:
В 4 сезоне у Габи день рождения. Сколько свечек на торте? Я считаю - не то 16, не то 17... это во сколько же лет они с Зеной познакомились???

Такие они- американские зенайты:
 Такие они- американские зенайты:
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]