On 2006-03-02 15:27, Ice Cold wrote:
Assistant, но с деньгами можно больше, чем без них. Не дадут свободы? ума? благородства? а оно Вам надо, если в доме есть нечего и ребенок получает на день рождения новый свитер, вместо игрушки о которой мечтает вот уже 2 года?
Я могу попытаться ответить на вопрос зачем мне (понятное дело, что отвечать могу только за себя) нудны деньги в ракурсе Вашего вопроса:
1) учеба. Вы можете сказать, что образование к уму отношение не имеет, но, заходя в книжный магазин, хочется повеситься - потому как ни то что на стипендию - на среднюю з/п не все можешь себе позволить.
2) благородство? но согласитесь, что привезти к новому году в ближайший детский дом машину игрушек и новых вещей, прибавит Вам благородства?
3) внутренней свободы? ну, ее, наверное, ни у кого нет, если в обществе жить. Но ведь ее можно поставить в один ряд с возможностью выбора. А разве не для этого нам деньги нужны? чтобы иметь возможность выбирать.
On 2006-03-03 14:35, blacky wrote:
Ну и какое мне дело до тех, кто так судит? Это их проблемы
On 2006-03-03 14:59, Sudarshana wrote:
Вобщем коммунизм рулит! Хотя может это только меня такое прильщает...
А вообще сейчас такое невозможно, вот кому нужна военная продукция??? А без нее задушат *_*
On 2006-02-28 23:12, Livia-Ive wrote:
Для меня деньги не играют роли...я могу легко прожить без них, и у меня есть в этом плане свой секрет. А кто не может довольствоваться малым или живет лишь ими - материалисты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей