Как мы встретили День Рождения Арго.
Суббота, утро, иду на пары к 9:45. Макс договаривается с преподом чтоб нас со второй пары отпустили пораньше, тот соглашается, но нагло обманывает

. Заканчиваем как положено в 13:05 и прыжками (на маршрутке т.е.) на вокзал за билетами до Екатеринбурга. Автобус ждать долго не пришлось, пришлось ехать долго, чуть не 4 часа, по дороге ничего интересно, я спал, Макс слушал музыку. Но вот и Он – Екатеринбург! Вылезли мы и нас тут же развели какие то спортсмены на билеты (по которым мы ехали), Макс быстро выведал у них кто такие, я с готовностью выложил оба билета и тут… мы увидели Шаки, которая стойко нас ждала на остановке, в то время как Риана и Нери, прибывшие много раньше (мы приехали, вроде, около 17:00) грелись на вокзале. Но вот и они подошли и мы прыжками (на маршрутке) ломанулись домой к Арго, по дороге познакомились с очень странной девушкой, сразу видно образованной и интеллигентной (она постоянно делала нам замечания по поводу того что мы говорим не правильно или типа того

). Прибыли в район обитания Арго, зашли в магазин за тортиком и пошли искать где же живет именинница, полностью доверившись Шаки. Шаки не подвела, долго блуждать не пришлось. Зашли в подъезд вызвали первый попавшийся лифт

Поднялись на этаж, позвонили в дверь, и нас… вы не поверите – впустили. В коридоре было много народу, познакомились с теми с кем небыли знакомы (т.е. с Леной Николаевной (и еще там была такая собачка, мне очень понравилась, но она почему то меня боялась)). Я к сожалению не помню (да и не важно) кто был сразу, а кто подошел позже (из Челябинских последней прибыла Элен), но главное, что в итоге нас собралось 13 человек: Арго, Шаки, Элен, Хельга, Фобос, Макс, Нери, Риана, Лана Николаевна, Ленску, Алекс, Маша, Настя.
Мама Арго, любезно предоставила нам свободу и ушла забрав с собой собачку (а жаль) и пообещав суровую кару если мы сломаем растения (которых, кстати сказать, было много и все необычные, я таких еще не видел), мы непреминули этой свободой воспользоваться и сразу же стали собирать денги и искать кого бы послать за вином, вот и оставляй детей одних… Потом играли в мафию, потом варили какуюто хрень из того вина, которое купили, получалась убойная вещь, которая пахла какимито пряностями, я отважился попробовать, мне понравилось…, но когда я поставил кружку на стол она тут же исчезла больше я ее так и не видел (чему был рад

). Делали фруктовый салат, ирокез Маше (получилось здорово!). Потом поели (вот тут нельзя не отметить, что еды было много и она была разнообразная – слава и большое спасибо хозяевам

), смотрели ролики, тут наступило, неожиданно, 12 февраля, а это означало что родилась Арго! Приступили к торжественной части, поздравили ее, за одно и мне перепало (как оказалось не забыли люди что у меня 3-го ДР, тоже поздравили), смотрели подарки, читали открытки, пили чай с тортами. Потом стали играть в игру, название которой я не запомнил, но суть такая: человек показывает то что ему загадал ведущий, а остальные отгадывают, кто отгадал – сам загадывает, а кто показывал становится ведущим, нельзя издавать звуки (мне досталось веселое слово союз, которое я таки показал и которое благодаря недюжей смекалке зенайтов было разгадано). Еще нас покинула Ленску, прямо ночью отправившись… я так и не понял куда она отправилась, в общем ушла. Потом еще играли в игру, в которой надо было угадывать кто каким животным является, но к тому времени уже некоторые спали и играли не все. Часа в 4, вроде, стали подумывать о ом чтобы укладываться спать, я урвал себе VIP место с персональной подушкой, одеялом и др. одеялом (которое было в роле простыни), которое мне перешло по наследству от одной лошадки, как мне объяснили и кактусом (необычного вида, в высоту около метра или больше) в ногах

, а место это было сооружено из антресолей снятых со шкафа. Но мне спать не хотелось, и как оказалось, еще спать не хотелось Арго, Хельге, Насте, Лене Николаевне (Маша, спала уже давно), все они разместились в этой же комнате, на 2-х местной кровати. Мы о чем то говорили, потом стали песни вспоминать, мне надо было вспомнить про ослика, я ее помнил хорошо: «Маленькому ослику холодно зимой, из лесу ослика взяли мы домой…». Постепенно начали засыпать Настя, Лена Николаевна, Хельга и я, если верить Арго, которая заснула последней, как она утверждает, спорить не буду т.к. после ежика ни ничего не помню, хотя точно сквозь сон еще что то говорил
Утром сработал будильник, ну и ладно, Маша на работу решила пойти попозже и они с Арго проснулись, по моему в 8 (вместо запланированного подъема в 7), я тоже вскоре встал услышав что Алекс засобирался на работу, встал вовремя – проводили Алекса. Стали пить чай, постепенно начали вставать и остальные, ушла Маша. Потом был завтрак (интересный факт, ту штуку, которую мы наварили вечером из вина, ее осталось еще прилично, Арго отправила в раковину

). Растение мы таки сломали, но не сильно и только одно, но мы нечаянно.
Долго собирались, но наконец все были готовы и мв пошли в кинотеатр (до этого нас покинула Лена Николаевна) на «Труп невесты», пришли в аккурат к началу сеанса, но в последний момент передумали и решили лучше пойти в зоопарк. (Риана поехала домой, решив, что после зоопарка будет уже поздно) Екатеринбургский зоопарк оказался на удивление разнообразным и интересным, с нашим не сравнится. После зоопарка зашли во фридэй, поели. Мы с Нери собрались ехать домой, простились с оставшимися и поехали на вокзал, купили билеты, сели в автобус, поехали… по дороге никаких приключений не было, я спал
В заключение хочу сказать большое спасибо Арго, которая приняла у себя дома столько народу и накормила всех до отвалу, а так же ее маме которая все это наготовила.
[ Это сообщение было отредактировано: FOBOS 2006-03-04 18:03 ]
Сердце может изменить - меч никогда!///Если падаешь со скалы, почему бы не попробовать полететь?... Терять то нечего...