Удивлена отсутствию номинации "самый большой хулиган" или чего-то в этом роде.
Ой, нет... тут уж я заведомо пугаюсь -- разнесут в пух и прах репутацию белой и пушистой, да вытащат на свет Божий тщательно скрываемые ото всех рожки и хвостик.
*вспоминаю наши с Анимус "высоколитературные вечера

"
Тут бы пообещать, что облагоразумимся и пойдем надраивать чертям сковородки, но... смею заверить - за годы обитания здесь умеренности в лирических отступлениях отнюдь не прибавила.

) А вот в тонкостях владения языком (кхе-кхе) весьма поднабралась.
Quote:
Большинство голосовало за свои подписи
Valtrone wrote:
Плакал и смеялся. =)
А на мой взгляд вполне логично - подпись в какой-то степени отражает внутренний мир человека. И это вполне естественно, что "своя рубашка ближе к телу"

Голосование было бы результативней, если бы все желающие заявить о себе в этой номинации напомнили о своей подписи - уверена, что есть люди, которые мало читают форум (я, например), и соориентироваться в огромном мире информации с ходу не так-то просто. А вот если бы подписи были собраны в одном месте... мечтательно*
Было б из чего выбирать.

Самые красивые девушки - на Урале.
как-то все неожиданно) но чертовски приятно)
Kate, пасиб... я тут вся разрозовелась от смущения
(хотя куда розовее-то

)
Вообще-то с Урала все и началось - до скрежета зубами не любила фотографироваться - красота красотой, но фотогеничности в комплект никто не вложил

Одно упоминание о том, что меня фотографируют/снимают - и уже и мешком из-за угла не нужно пугать.
Но Новый год - повод для борьбы со старыми комплексами

Смею заверить - прогресс )))
А позитив вперемешку с креативом - норма жизни, от которой стараюсь не отступать... Были моменты, когда уходила в себя (забывая разбрасывать хлебные крошки и не думая о том, как обратно возвращаться будем), но... все проходяще, и за каждым падением следует новый взлет.

А без падений - разве это жизнь? Существование сродни жизни парникового растения))) Это не для меня - люблю, когда все бурлит, кипит и пенится)