On 2005-11-25 17:00, winter wrote:
Чтобы спорить, не срываясь на ругань, надо уметь слушать. И принимать к сведению то, что тебе говорят. Потому что у нас на форуме много тех, кто кричит, не слыша реплик остальных. Это не способствует благоприятному течению беседы. Конечно, всегда хочется выйти единственно правым из любого спора, чего уж там скрывать, но если нет такой возможности, отступи с достоинством.
On 2006-01-27 23:44, FOBOS wrote:
Мое мнение, может повторюсь не читал всей темы.
На форуме нет таких споров которые переходили бы в сору т.к. здесь собрались единомышленники. А споры, которые открывают истину и позволяют узнать новое - есть хорошо.
Да ладно! Фобос а как же то, что творилось в разделе Зена королева воинов? А как же то, что творилось в потоке сознания? Да и вообще полазий по форуму многое найдёшь. Сразу мнение изменишь.On 2006-01-27 23:44, FOBOS wrote:
Мое мнение, может повторюсь не читал всей темы.
На форуме нет таких споров которые переходили бы в сору т.к. здесь собрались единомышленники. А споры, которые открывают истину и позволяют узнать новое - есть хорошо.
On 2006-01-28 21:23, Francis wrote:On 2006-01-28 21:16, FOBOS wrote:
Ну, наверно я по счастливой случайности миную все темы в которых люди сорятся...
Счастливчик!![]()
On 2006-01-29 02:22, Alena wrote:
в жизни каждый человек любит себя и не задумывается о других.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]