Дряни, которым заняться нечем.
 Дряни, которым заняться нечем. Кто князь мира сего?
 Кто князь мира сего?
 )...
 )...
On 2006-01-23 12:53, Dmalgor wrote:
Суть сатанизма не в любви ко злу,а в поклонении душе человеческой
 Это уже просто смешно
 Это уже просто смешно  Отец лжи вдруг стал правдивым? Ненавистник человеческого рода стал любить людей? По моему ты не о сатанизме расказываешь. И поклонение в сатанизме не душе человеческой, а порокам и всему худшему что есть в человеке.
 Отец лжи вдруг стал правдивым? Ненавистник человеческого рода стал любить людей? По моему ты не о сатанизме расказываешь. И поклонение в сатанизме не душе человеческой, а порокам и всему худшему что есть в человеке.On 2006-01-23 19:34, Ирма wrote:
Ага, а Сатана это значит сама любовь и добро в чистом видеЭто уже просто смешно
Отец лжи вдруг стал правдивым? Ненавистник человеческого рода стал любить людей? По моему ты не о сатанизме расказываешь. И поклонение в сатанизме не душе человеческой, а порокам и всему худшему что есть в человеке.

Я прекрасно знаю всё и про церковь и про остальное. Сатанизм это поклонение Сатане - это видно из названия. А то что вы его ставите на место Б-га... Ну, другого от вас было бы трудно ожидать. Ладно, мне уже не интересно, пусть для вас чёрное будет белым, а белое чёрным. Мы все умрём, так что там и посмотрим кто был прав. Надеюсь что для вас правда всё таки не окажется невыносимо ужасной.
 Я прекрасно знаю всё и про церковь и про остальное. Сатанизм это поклонение Сатане - это видно из названия. А то что вы его ставите на место Б-га... Ну, другого от вас было бы трудно ожидать. Ладно, мне уже не интересно, пусть для вас чёрное будет белым, а белое чёрным. Мы все умрём, так что там и посмотрим кто был прав. Надеюсь что для вас правда всё таки не окажется невыносимо ужасной.On 2006-01-24 00:55, Ирма wrote:
Надеюсь что для вас правда всё таки не окажется невыносимо ужасной.
Сатана был ПРИДУМАН церковью

On 2006-01-24 11:40, Evelin wrote:
Ребята, вы смешали в кучу коней и людей

On 2006-01-25 17:42, dEStROY wrote:
* XENA
Браво!
 ....пасибо.
 ....пасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей