Поправьте меня, если ошибаюсь - но кажется, нам нужен новый человек на роль Зены. Надо бы кого-нибудь поинициативней. Все отговорки зены-форевер о том, что ее перса сослали в разведку и т.д и т.п , просто смешны, уже давно можно было вступить в игру.
Что будем делать ?
On 2005-11-23 15:23, lybares wrote: Просто Мортиана выдуманные персонаж со своим характером, тока кто придумал может играть. А Автоли уже свой в доску.))))
Может тогда Зену?
We had only just started to see the full depth of talent in Kevin Smith.
Сюжет - на первой странице этой темы. На самом деле, нам осталось совсем немножко доиграть... А для следующей игры у меня есть несколько более интересных идей.
"Только не платя по счетам, ты можешь лелеять мечту, что память о тебе не умрет в нашем торгашеском обществе" Оскар Уайльд
Немножко? А я-то разошлась! Ну тады в следующей игре замутим чего-нибудь.
"That's what we all dream about, isn't it? Someone who looks so deeply into our soul, that they'd find something worth dying for." Gabrielle WFC L'enfer c'est les autres
Я боюсь фантазировать, т.к. не хочу вам чего-нить испортить!
Странно...а мне казалось, если кто-то чавой-то нафантазирует (не сильно отклоняясь от сюжета), будет только забавней .
Ты пиши, а мы будем "выкручиваться"
, а то совсем застыли на месте...
Заметь - остался вместе с Герком!
Люди, вам что - надоело играть? Почему многие молчат ? Неужели не можете ничего придумать ?
Осталось ведь совсем немного до завершения сюжета, а там сможем новую игру затеять