Вальтрон, а почему Моисеев, сможешь внятно обьяснить? Почему вы против сребролюбия и поклонников Мамоны не разу не выступили? Только слабых можете задевать?
"Молодец среди овец - а на молодца и сам овца"

Можно серебряными пулями и осиновым колом. Конкретно к Моисееву имеет смысл применить святую воду и по характерному шипению определять степень эффективности процедуры. Курс - неделя. Не поможет, на вилы его и в котел. На очереди Пенкин и Элтон Джон. Хотя нет, Джон гордый. Этот за бесплатно не будет.
 Можно серебряными пулями и осиновым колом. Конкретно к Моисееву имеет смысл применить святую воду и по характерному шипению определять степень эффективности процедуры. Курс - неделя. Не поможет, на вилы его и в котел. На очереди Пенкин и Элтон Джон. Хотя нет, Джон гордый. Этот за бесплатно не будет.  Действовать надо быстрее, а то гос. субсидии перекроют, и придется за счет пожертвований лечить, а это уже не интересно.
 Действовать надо быстрее, а то гос. субсидии перекроют, и придется за счет пожертвований лечить, а это уже не интересно. 
Valtron, от чего лечиться? Каким образом лечиться? И кто его будет лечить?

У вас в городе от наркоты отучают, а во всей остальной стране нет? Что же у вас за оазис здорового образа жизни?! Отучают собак ходить в туалет в квартире. Если человек не захочит прекратить употреблять наркотики то отучить его может только смерть.
 У вас в городе от наркоты отучают, а во всей остальной стране нет? Что же у вас за оазис здорового образа жизни?! Отучают собак ходить в туалет в квартире. Если человек не захочит прекратить употреблять наркотики то отучить его может только смерть.В личную жизнь мы не ымешиваемся. Когнцерт это не личная жизнь. =)

)
 )
Хоть этот человек не был Вальтроном, на этом месте Арго позвонила Шаки, а Шаки в свою очередь попыталась провести со мной разборки по поводу бесплатного PR Зены.молодого человека охрана
Лайк

мы ведь обычных гомосеков не выцепляем.

"развращающие молодежь", как сказал бы ваш иеромонах.
  "развращающие молодежь", как сказал бы ваш иеромонах.А поповоду перешагивания через священника... ну ты видимо там не была, все сбоку обходили, да и места обойти достаточно было.

из тебя опять лезет гомофобия.

Опять же откуда инфа?Самое интересное, в кассу не было возвращено ни одного билета.
Просвети меня.
Опять же откуда инфа?

причем когда уже весь газ(безвредный) был выпщен в зал(жаль зал большой, эвакуация не началась...)
Что к чему? Какой альбом-то?Из последнего "Актрису" послушай...Да и любые новости про них отсылают к тематическим сайтам и все уже давно знают что к чему…
Тогда ок. =) Это не он предлагал нам нахаляву места в первом ряду?Мой брат работает в организаторской фирме, которая устраивала концерт.Инфа непосредственно от него.
Лечить дано Борю. Баллончик из Пассажа(ГУМа) из отдела розыгрышей - это детские шалости, с возрастом(пацан реально молодой) проходит и без лечения.В общем, ясно, кого здесь надо лечить.
Ты прав, ты не в теме. Хочешь поговорить о язычестве? Создай отдельную тему - с удовольствием поговорю об этом.Люди,я не в теме,но вам не кажеться,что религия-не повод для споров?Я вообще язычник:)

(а в трех словах что ты там говорила?)
(а в трех словах что ты там говорила?)
 )
)Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей