Хе... все молчат... у всех дле выше криши
Как я поняла интересуют вопросы: где были? чё пили?

хи... а история это умалчивает)))
Встреча была масштабная... немного о составе... вода питьевая очищенная, ячмень пивоваренный, хмель. Алкоголь...
И так были... Супер Мега Спец гость Сталь (Москва)! Очаровательное пернатое создание Архангел (Златоуст). горячо любимые и уже чуть ли не земляки Элен и Макс (Челябинск) ... ну и мы хорошие: Арго, Вальтрон, Алекс, Денвер и Я

(Екатеринбург)
Как бы сказал Макс, местом дислокации был назначен наш город ... кратко Ёбург
Общая встреча была назначена на 14:00 на неизменном месте встречи у памятника Ле.... (ну вы поняли

(довольно таки продуктивные 15 мин))))
В начале решили в очередной раз полюбоваться очаровательной катаной Xena ... заваливаемся мы значит такой гурьбой в магазин ... рыщем по ветринам "нашу прелесть" ... и тут нам сообщают что её оказывается уже купили!!!

(ну не буду все эмоции описывать ... смайлов не хватит
В переди нас ждал памятник КЛАВЕ (эт не имя... я о клавиотуре говорю

(полный её вид на см. на фотках).
Дальше гуляли... гуляли... фоткались мало ... и решив набить свои животики направились в кафешку, где для моего счастья было много следенького

... Самым запоминающимся событием для меня было поедание торта (включая чужие

хи... знали всё же кому поручить))) Стальная Леди сориентировалась мгновенно !!! результат всем понравился

(а что получилось см. на фотках) ... опять гуляли ... болтали ... как добрались обратно до места сбора не помню) хм... странно
Положенное время выхода мы благополучно пропустили... и результате чего транспорт было бессмысленно ждать и мы... Неее ... тачку не ловили... хе... вспоминаются стишки с Таганайского похода "... Зенайт ногами всё пройдёт и ничего с ним не случиться!!!" Да-да пешком!
Зато обратный путь был быстр! наша СИЛЬНо слабая половина (Алекс, Макс без обид

) замёрзла и решили что обратный путь проще на машине доехать))))
на следущий день с самого утра отпрявились в кафешку но о чём вели разговоры история умалчивает)))) Скажу одно! даже тогда Сталь была с нами

(подробности опять же см. на фотках)!!! Закончилось всё отлично ... объятия, поцелуйчики... ещё поцелуйчики
Остальных попрашу дополнить ... если чего помние))))
Спасибо всем!!! До новых встреч!!!!